請推薦高雄苓雅區附近的幼稚園/托兒所

蘋果
蘋果 2011-06-12 16:39:35 版主 27K

我女兒三歲半了, 今年八月打算要送他去幼稚園 (其實應該是托兒所)

想請大家幫忙推薦一下有沒有好的托兒所

希望一年的學費能在十二萬以下 (含註冊費,月費等等)

我家附近的有感恩, 福瑞斯特, 小群, 康吉爾, 樂奇, 玉成, 文生, 傑尼爾

請問這幾間有誰家的小孩讀過, 評價如何? 老師素質跟飲食如何呢?

因為都不是很大間的幼稚園, 在網路上很難找到評價, 請大家推薦一下, 謝謝

歐弟的媽咪
歐弟的媽咪 2011-06-16 18:14:45 #1F

媽咪你會考慮公幼嗎?這所公幼有收3歲半的喔~已在媽咪家留言喔~

moth
moth 2011-06-17 02:14:54 #2F

我住武廟這裡,這些也是我想問的,我小朋友快過4歲生日了

歐弟的媽咪
歐弟的媽咪 2011-06-17 14:10:20 #3F

http://tw.myblog.yahoo.com/kidshome123/article?mid=160&prev=228&next=18

歡迎來看看學校的部落格

學校有收3歲半~6歲 目前每星期五早上有奧福音樂課

每個星期三下午15:00~16:30也可以參加小學部的直排輪的課

老師都是很資深的,專業又有愛心

爸爸媽媽 若是無法準時接孩子 放學可以留園到18:00

若是真的有事來不及,老師有順路都會熱心幫忙帶

歡迎來和我家弟弟當同學喔~

蘋果
蘋果 2011-06-18 10:01:05 #4F

謝謝歐弟的媽咪 的推薦

我有點進去看了, 覺得那家真的很不錯

但我在交通上沒辦法配合 (哎)

真是太可惜了!

歐弟的媽咪
歐弟的媽咪 2011-06-19 02:13:17 #5F

不用客氣啦~

因為我們學校處於巷內,很多人都不太知道,大多經由介紹來讀的,

因為真的是一所難得的好學校,

尤其是老師們跟學生就像一家人,

家長之間也都像朋友一樣,

希望這樣的好學校讓大家知道,讓我們的孩子可以快快樂樂的長大,

若是有親戚朋友有小孩要念書的,

也可以推薦給他們喔~ (學校是開放學區)

有機會到壽山動物園也可以就近到學校來走走(動物園在學校後面)

米怡
米怡 2011-07-17 20:15:49 #6F

武廟附近有一間快樂夏綠蒂雙語幼兒園,在安樂路上(輔仁路附近),環境很不錯.學校活動空間也大.我兒子很喜歡.今年8月就是要去那裡上中班,

小龍女
小龍女 2011-07-18 23:45:25 #7F

若您是市府員工,或爺爺、外公是市府員工,

市府幼稚園參考,

師資好,接送方便,收費便宜。

請問小龍女

您所推薦的是否是在民權一路上的市政府附設托兒所呢?謝謝

Vivi mommy
Vivi mommy 2013-01-20 21:55:55 #9F

我是看到路邊的宣傳看板幸運找到這間"康吉爾幼稚園" 在苓雅區武智街100號, 我的寶寶讀小班 收費是這樣: 沒有註冊費,書籍費4000(一學期),保險600(一學期) 月費4500,娃娃車來回一個月800, 如果有人介紹書籍費可以再少,中大班幾乎是快不用錢了 假日的臨托好像也很便宜,可以打去問,7164636 這家幼稚園我喜歡的地方是 第一:占地非常大,小孩可開心玩,完全沒有樓梯,不用擔心小孩跌倒, 第二:課後才藝班很多種,收費也便宜,不用另外找才藝班 第三:有娃娃車,不用自己接送 第四:老師都有家長的電話跟line,孩子有事馬上會跟家長聯繫 如果需要介紹人請跟我聯繫
jun fan
jun fan 2014-02-07 15:20:52 #10F

請問有介紹人能優惠多少錢呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題