【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

三重惠心婦幼的月子中心好嘛?價位是?

小玉西瓜
小玉西瓜 2011-06-12 15:45:37 版主 25K

我想請問一下2011年有入住的媽咪

想請問一下對惠心婦幼的感想如何?

因為我這是第二胎,第一胎自然產住了七天,

這一次因為y嬤年紀大了打算坐久一點…

我在這裡產檢想說生完直接入住,不想換地方了…

但我忘了價錢是多少,而且我也忘了他們是有提供什麼東西…

想請問一下各位媽咪可以說一下

1.房型/價位

2.提供服務

3.心得

謝謝各位媽咪~~^^

Aileen
Aileen 2011-06-21 18:37:10 #1F

我也是訂惠心的產後休養

不過因為我還沒生產所以沒辦法給心得

但是價位的部份可以先回答你

房型有三種

單人房: 5f 有七間

第1~10天是3700 第11~20天是3500 第21天起是3200

雙人房: 308 (無窗)

第1~10天是4200 第11~20天是3900 第21天起是3600

雙人房加大: 302 303 305 306(一個雙人床+一個單人床, 有窗)

第1~10天是4700 第11~20天是4500 第21天起是4200

這是之前我跟惠心衛教室拿回來的價錢, 到現在應該是還沒有變

我也是在惠心產檢 在這裡生+做月子並沒有比較便宜

不過因為價錢比起外面的月子中心已經有比較可親

本身就是婦產科 如果baby或產婦有問題可以直接樓下掛號

而且又離家近 所以選擇這間 我是預計要住到baby滿月

大概就是自然產三天+月子27天

所以除非是住了感覺不好才考慮提早退房

補充說明: 餐點配合的是好婆婆月子餐

如果媽咪不想吃好婆婆一天可以扣七百元 自己去訂別家的月子餐

另外 寶寶如果喝配方奶 價錢要另外算

但我想一週一罐 一個月應該就是幾千塊

原則上惠心鼓勵親餵母乳 做月子這一個月我會嘗試全母乳

要真的不行才考慮加一點配方奶

目前我知道的資料只有這些, 如果有其他今年去住的媽咪也歡迎分享心得

小玉西瓜
小玉西瓜 2011-06-24 20:27:27 #2F

喔,謝謝媽媽回答的那麼詳細…

不過雙人房竟然比單人房價位還要高耶@"@…

我還以為雙人比較便宜哩...

Aileen
Aileen 2011-06-27 12:03:38 #3F

媽咪你誤會了

我所謂的雙人房 是指床型是雙人床

但是只有媽咪一個人住 不是兩個產婦共住一間的雙人房啦

我印象中他們的月子中心都是單人的

好像沒有兩個產婦一起住同一間耶

因為我完全沒考慮過跟別人一起share病房

所以我上面的價錢都是一個人住的價錢喔

差別只在於設備還有房間的大小 給媽咪參考~

小玉西瓜
小玉西瓜 2011-06-28 17:05:59 #4F

原來啊…呵

感謝媽咪的分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力