桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Crazy4U
Knocked Up 2011-06-12 13:15:11 版主 103

有媽媽用 Balenciaga city 作媽媽包嗎?

主要放尿布包, 水杯, 零食, 小玩具

Balenciaga city 當媽媽包應該不夠大吧!!

laurayang
laurayang 2011-06-12 14:07:05 #2F

去年BBH上有很多媽咪買了日光手感的媽媽包,真的超好用C/P值很高,真皮做的就只有一半的價格。

後來今年他們在SOGO天母和京站設櫃,越看越愛,我又敗了一個貝莉英式托特包,漂亮到我直接拿去上班了用了。

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=190&cid=46966&pid=1288335

很推薦喲。

密媽咪~
密媽咪~ 2011-06-14 12:45:14 #3F

請問這款日光手感的包會不會很重呢? 謝謝~

金金
金金 2011-06-14 13:17:33 #4F

city當媽媽包太小

weekend則是太大~

不過夠輕夠軟,我也有在考慮~

ipodgirl
ipodgirl 2011-06-14 13:18:06 #5F

我是用Balenciaga Velo

因為還可以斜背

有時候要抱寶寶餵奶吃東西

需要用到兩隻手 :)

不然其實city其實大小孩ok啦

小小baby時不夠,大一點就ok了

(原作者於 2011-06-14 13:18:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走