義大利"蕾莉歐"的"美體緊緻彈力霜"-緊緻除紋?

drumvv
drumvv 2011-06-12 00:01:40 版主 1026

6/14就要去義大利度蜜月囉~將要帶著六個月的比比一起去玩哩!! 義大利

想順便問問媽媽們有沒有人要蕾莉歐的"美體緊緻彈力霜"??!!

因為太多朋友都叫我幫忙買"美體緊緻彈力霜"~~ 義大利

不管有沒有懷孕的朋友都有使用!

有兩位懷孕的朋友當除紋霜擦!

目前看他們都沒有出現妊娠紋說~ 義大利

我本來現在是用克蘭詩~但是中後期實在用太兇了!

剛好要去義大利玩~~ 義大利

克蘭詩用完後也會改用"蕾莉歐"的"美體緊緻彈力霜"哩!

目前已經要買7條哩!打算湊到10條~

想要一起加入的媽媽們可以跟我回覆嚕~ 義大利 義大利 義大利

目前預估價格大約應該是在台幣1000元以內~~

台灣的百貨都是2000~~最低折扣也有65折~

所以超划算的啦!!

對於蕾莉歐的不熟悉的媽咪們可以搜尋一下~

或到百貨公司去試用囉~~

可看到"蕾莉歐"是幾乎每個去義大利玩的人的必賣品~~

蕾莉歐網站:http://www.lerbolario.com.tw/main.php

不過需要媽媽們先付款唷~

不然我也怕幫忙買了後,卻有媽媽們反悔哩!!

不放心的媽媽們~我可以再拍賣開賣場給媽媽們使用唷!!

感謝大家囉~~謝謝!! 義大利 義大利 義大利

於2011-06-13 02:32:15 補充發言
回 baby.r 就是圖中間那罐唷!! ^^
baby.r
baby.r 2011-06-12 12:35:43 #1F

http://www.lerbolario.com.tw/product_list.php?id=13

請問媽咪 說的是這一罐嗎?

drumvv
drumvv 2011-06-13 02:31:42 #2F

沒錯!!就是中間那罐唷~~

baby.r
baby.r 2011-06-15 18:02:23 #3F

感覺很不錯,那生完小孩擦還有效嗎?

皮媽媽跟小皮
皮媽媽跟小皮 2011-06-19 01:20:16 #4F

請問還來得及託妳代買嗎?

我也想要買蕾莉歐的"美體緊緻彈力霜"

希望來得及~~

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招