洋芋片1206
洋芋片1206 2011-06-11 22:55:32 版主 12K

媽迷~

戴什ㄇ水晶可以幫助我ㄇ趕快好孕到ㄋ??

有沒有媽迷有這方面ㄉ資訊ㄋ?

感謝優^^

安燁媽咪
賊婆的媽 2011-06-11 23:46:00 #1F

有助孕ㄉ水晶ㄇ?

我是不知道啦!以"有戴水晶的來說"

紅石榴是可以活絡氣血,尤其是針對女孩婦科方面

想懷孕?不就是婦科方面要先調好嗎?!

懷孕後,戴紅石榴也可以哦!!

參考參考囉!

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-06-12 12:02:05 #2F

媽迷~

那我再去水晶店問問看囉~~

感謝妳提供妳ㄉ經驗呦^^

小豬
小豬 2011-06-12 12:12:50 #3F

如果是女生婦科 & 活絡血氣的部分的話..

除了紅石榴石(這叫偏寶石類), 可以去找找紅兔毛唷~

紅兔毛其實算是髮晶的一種, 只是內有鐵質, 所以髮晶成紅色!!

對於女生不錯唷~~~

瘋水晶的時候也有一條紅兔毛的小豬

PS. 紅兔毛可以找顏色偏紅 & 髮晶量比較多的才叫做紅兔毛唷! 也比較好唷!

(原作者於 2011-06-12 12:14:01 重新編輯過)

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-06-12 23:20:13 #4F

to 小豬

哇~還有紅兔毛^^

那我再去水晶店問問看~

謝謝妳提供給我寶貴經驗呦~

小豬
小豬 2011-06-13 00:01:44 #5F

喔 對囉 紅兔毛幫助血行的話...

那時候水晶店的人跟我說, 平常的時候帶左手...

可是周期來的時候要記得換到右手唷~~~~

因為, 水晶通常都是帶左手, 這邊算是進, 也是靠近心臟的部分

如果周期來的話, 因為要排, 所以換到右手, 會讓周期排得更順暢..

我不太會講那個意思, 不過大致上是這樣...

剛剛終於找到我之前水晶的照片了!!! (請看我相簿)

因為我手比較細, 手鍊太大了弄出兩顆當耳環....

就是要找這樣很紅很漂亮的才ok唷~~~

小豬

(原作者於 2011-06-13 00:02:18 重新編輯過)

小蓁蓁的媽咪
小蓁蓁的媽咪 2011-06-13 07:58:57 #6F

紅兔毛水晶會很貴嗎??

謝謝!!

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-06-13 08:17:36 #7F

to 小豬~

看ㄌ妳ㄉ相片~紅兔毛是不是就是硃砂啊?

那如果男生不知戴啥較好ㄏㄡ?

謝謝優^^

紅兔毛水晶不是硃砂

水晶貴不貴要看等級

如果你不介意等級只是要帶功效的

就可以買價位較低的

以水晶或寶石來說

紅色是有促進血液循環的功效

所以紅石榴、紅兔毛水晶或紅玉髓都不錯

小豬
小豬 2011-06-13 23:26:13 #9F

紅兔毛貴不貴, 髮晶貴不貴就是看它裡面含的髮量還有鐵質含量的高低來比較的...

紅兔毛不是硃砂, 他是髮晶的一種...

通常男生會帶的話, 是招財(鈦晶), 事業(綠幽) 比較多 (應該是啦= =)

其他的話, 我不清楚哪些對生殖系統比較有幫助呢~

另外, 我後來才看到手機吊飾, 也有一顆紅兔毛...

所以應該是拿掉四顆才對 (兩個耳環兩個吊飾)

我記得那條1千多....大概買超過10年了....

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-06-13 23:43:39 #10F

to 小豬

感謝馬迷~

不厭其煩ㄉ跟我ㄇ說明~讓我心裡有點概念ㄌ~

謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走