童心
童心 2011-06-11 13:28:30 版主 102

生完老二有瘦回50kg,但是冬天太冷就放縱口慾~~~又胖到53kg !

所以從出國回來,爲了新買的洋裝決定要瘦身!

從四月到現在6月瘦了約三kg,但是中間停滯很久!因為想要多瘦一kg是很難的一件事!

身高162cm的我,想要48kg,因為好久沒看到的數字!

每天早餐正常吃,午餐飯三口,其餘是菜跟肉剛好約7分滿,

晚餐則只吃菜跟肉半碗,其餘大多是喝水!

偶爾會吃宵夜跟大餐,所以瘦的特別慢!

不過瘦的健康最重要

於2011-06-28 14:17:54 補充發言
運動想到才做,踏步機,仰臥起坐20下,抬腿等! 暫時想不起來~~~不過少吃最重要,讓身體去消耗熱量!
於2011-07-03 18:59:48 補充發言
偶爾大吃一餐不會復胖,因為我不是不吃的情況瘦身, 身體一直有在吸收營養維持基本的運作
pqw
qqlucy 2011-06-11 22:55:40 #1F

好羨慕你呀

我和你一樣高

大學時最瘦頂多51kg

現在回想起已經夠瘦了 (我骨架大很肉感)

本來目標只想減到55kg就好

看你的文章 還是再繼續加油啦!

baby.r
baby.r 2011-06-12 14:09:16 #2F

瘦得健康 真的很重要喔

台灣ㄟ水某
台灣ㄟ水某 2011-06-28 11:52:39 #3F

產後2個半月 我就回到原本的體重

很開心看到有人跟我一樣重視身材恢復

因為我婆婆看我恢復很快 都會質疑我的奶水營養不夠

才不咧!!!

我很堅持要健康減重

要恢復身材~也要兼顧寶寶的健康

要挑選優質的食物進食,而且補充寶寶需要的健康食品

^^

版媽好瘦阿!!!!!一山還有一山高!!!

162cm 48公斤的話很標準了~~~

版媽除了節食之外還有做其他運動嗎?

或是其他瘦身方式?

baby.r
baby.r 2011-06-28 12:58:56 #5F

版媽:有做其他運動嗎?

little bread
little bread 2011-07-03 11:54:19 #6F

吃的少會不會一吃大餐就容易復胖啊?

澄澄媽
澄澄媽 2011-07-05 09:09:49 #7F

懷孕胖到72公斤(孕前應該是51公斤),生完最瘦時是53.5公斤,

後來一直沒有多想要減肥,想說還是會想生第二胎再一次減,沒想到

居然又胖到55-56公斤(我身高有162.5公斤)..直到上個月初去玩的一張照片讓朋友問我肚子是否有第二胎...哈哈

從5/24開始用熱量控制,到今天一個多月已經瘦了3公斤,我都有正常

吃東西,水果一定2.3種不一樣的..水也要喝的夠..

但是要繼續瘦又很難ㄟ,已經持續52公斤一個星期了,不過星期日

中晚餐又是火鍋跟麻辣燙體重也沒有增加,希望繼續加油..可以慢慢瘦,

我也想瘦到48公斤,呵呵..那是我大學的體重呢..加油

安谷媽
安谷媽 2011-07-05 09:51:54 #8F

瘦的健康最重要 +1

其實像我自己最瘦到55公斤,現在又回升到60KG

有時還會上升到62左右

但是少吃多動又會再瘦到58左右

反正體重就是起起伏伏,但減肥很重要的是~

1.保持好心情,當你越煩,看到自己越沒信心時,你的體重越會上升

2.穿合身的褲子,他會提醒你~~該減肥啦~

3.飯少吃一點,尤其是晚餐,吃大餐時一定要儘量先餵飽小孩,自己則加減吃一些即可,當你太閒時,一定會一直塞東西進嘴巴,如果想抑制食慾我有時會先吃纖比例(一種減肥食品)

4.運動,反正帶小孩真的很難有時間運動,但我一定會例如敲膽經啦~做仰臥起座啦~反正有動就會有差哦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己