【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想考機車駕照.想請問一下!!

BOSS 2
BOSS 2 2011-06-11 03:17:47 版主 309

聽說之前機車路考有增加新的試題.比較難~

但是沒考過.想去考~可是心裡怕怕@@"

所以想請問現在機車路考的情形和試題種類有哪些?

又需要注意哪些?感謝^^

青蛙鈺
青蛙鈺 2011-06-11 06:50:15 #1F

沒有吧

我3月才去 跟以前的一樣耶

之前重機路考沒過就隔快10年才再去考的 呵

旁邊都有練習的直線 多去騎幾趟再去考比較不緊張

考場也有時段開放練習 可以去問問看時間

祝你考過囉

讓我隱形吧
讓我隱形吧 2011-06-11 08:38:40 #2F

筆試的話板媽你可以去監理站的網頁找找

上頭有線上模擬筆試跟真實的筆試大同小異

不會的就記起來.我當時都沒再看書.只上網模擬考

多寫個ㄐ次就記起來了.我是看了2個禮拜

路考的話.其實也很簡單.因為現在沒在考S型的了

只考直線加速(.不要太快也不要太慢7秒左右就可以).和大圓圈圈型

同常旁邊還有各相同的寬度練習區讓你試路考看看

監考人員還會大概教一下哪邊該停哪邊該打方向燈

很簡單拉.沒把握的話就排在最後一位路考.看看別人怎ㄇ騎

因為路考沒再排號碼的.

剛考完1年多的我‵~~心得

讓我隱形吧
讓我隱形吧 2011-06-11 08:57:16 #3F

筆式的話板媽你可以去監理站的網頁找找

上綿有線上模擬筆試跟真實筆試大同小異

不會的記起來.多考個ㄐ次就記起來了.我是看了2個禮拜

我都沒再看書.因為書本的都好亂也很雜

路考的話.因為現在沒在考S型的了

只考直線加速.跟大圓圈圈.

同常路考旁邊會有各相同寬度的圈圈讓路考照者練習

監考人員也會大概的教一下哪邊該停哪邊該打方向燈

如果再沒把握的話可以排在最後面考.看看別人怎ㄇ騎

因為路考沒再排號碼的.

以上是前年考機車駕照的我~心得

板媽OK拉你行的!

我家有三千金
我家有三千金 2011-06-11 13:08:18 #4F

筆試我也是上網模擬考,

考題是差不多的,多練習幾次就記得囉!

路考的話,去到那裡如果還沒路考時間是可以練習騎,

我今年一月才去考的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己