【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
鼠尾巴麻咪
鼠尾巴麻咪 2011-06-10 23:02:36 版主 2338

第一胎和第二胎都是剖腹.想問看看媽媽們,一般剖腹產的話,最多可以生幾胎?間隔多久比較好呢?

推~

我也很想知道剖腹產到底可以剖幾次?

媽咪們也順便分享一下您們剖了幾次?

讓我們知道您們勇敢的挑戰了幾次?

分別間隔多久比較好呢?

紫貝殼之
EMMA'SMAMA 2011-06-11 00:37:02 #2F

上次看電視有個婦產科醫生說,現在沒有限制幾胎了

也有可能,很少人會生到第三胎

珍奶配雞排
珍奶配雞排 2011-06-11 02:30:55 #3F

"最少"要半年以上~(不得已的情況下)

朋友問過醫生了...

最多剖4次!!再剖下去肚皮會受不了!!!!!

Pearl Ma
Pearl Ma 2011-08-22 02:57:34 #4F

兩胎之間那要隔多久比較好呢?

MM快要一歲了

想說是不是要來準備二寶

一次給他累~以後比較省事

(原作者於 2011-08-22 02:57:58 重新編輯過)

茹茹媽咪 2
茹茹媽咪 2 2011-08-22 10:24:20 #5F

我前2胎都是開刀(因為子宮頸不開+小朋友窘迫)....

下下禮拜要開第三刀了39週...但是醫生建議提早開

怕子宮內傷口會裂.....

所以應該..剖3-4次就很危險了吧.....

我三個都是差2歲....

胖白媽
胖白媽 2011-08-22 13:20:40 #6F

我媽咪剖了四次,

第四次跟第三次間隔1年

而且~

醫生說一開始陣痛就要馬上開不能等

所以~媽咪真的很偉大!

最多~就四次了!

為了這第四刀,

媽媽的勇敢行徑也被記錄在台灣的醫學紀錄上...

Danielのmami
Danielのmami 2011-08-22 16:27:11 #7F

今天我有問醫生,醫生說剖三~四次沒問題

但最主要看傷口恢復的狀況來說~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力