請問大家的老公休閒時都在做什麼呢?

我老公沒工作時都喜歡打PS的電視電動..常被我碎碎念..尤其假日他會玩到凌晨..我很好奇大家的老公休閒時都在做什麼呢??

Malody's mom
Malody's mom 2011-06-10 21:50:50 #1F

我老公也是很愛打電動

但我不會念他

因為小孩早睡,我在上網,老公打電動

每個人各有所需,

我累了會先睡,老公假日也是打到凌晨

假日通常會全家出遊

所以他有時跟小孩打電動

我沒事就看我的書或做我的事

沒啥衝突

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2011-06-10 21:57:53 #2F

帶我出去吃飯逛大街

沒有跟我出門的話

就是去釣魚騎重機

沒啥特別低

離開地球
家有痞子 2011-06-10 21:58:12 #3F

每到假日~兒子起床第一句話:"我要去樓下找爸爸!"

因為作息固定,所以就算是假日,我先生通常最慢都八點就起床~

起床後,要負責倒垃圾(平常日是我倒)~

車子有點髒就洗一洗...洗車的同時,把他上班的衣服丟進洗衣機~

跟兒子玩一會,兒子會喊肚子餓...

他們兩個再一起上樓泡牛奶喝,順便叫我起床,通常我會賴床一下...

我先生就會先去曬衣服~兒子邊喝奶邊負責繼續"挖"我起來...

等他曬完,我跟兒子已經換好衣服,一家三口準備出門吃早午餐!

....................................................................

沒特定計畫時,我們假日的早上都是上演這樣的劇情~

如果有特定計畫,就變成我一早起床,催促兩父子"動作快!!"

看電視

玩FB

帶小孩去公園玩

做家事

丞丞媽咪 2
丞丞媽咪 2 2011-06-10 21:58:47 #5F

老公放假!!開車帶著我們出去晃晃!因為老公在家關不住!晚上玩玩電腦!!

衣兒
衣兒 2011-06-10 22:12:12 #6F

老公放假喜歡去運動打球...他投籃我幫撿球..一起打羽毛球..小孩一起帶去體育館玩..有時也會幫忙撿..或是我跟小孩玩羽毛球...我跟老公比賽羽毛球.她們就在旁邊幫忙加油~2個女兒4歲跟6歲~常跟她們玩以後就能跟我這個媽媽一起打了~^^多運動流汗很好哦!!

可樂妹
可樂妹 2011-06-10 22:59:56 #7F

看DVD, 玩電腦, 陪兒子玩, 念故事書給兒子聽, 看書,

玩數獨, 開車陪我&兒子去逛街,幫忙做家事,玩貓, 跟他媽or弟弟or朋友

講skype....大概就這些吧~我老公蠻宅的

看電視ˋ睡覺ˋ和朋友喝酒聊天

帶我們出去逛賣場夜市ˋ吃飯

帶我出去吃飯逛大街

+1

我老公的休閒就是和我或我們一起帶小孩出門逛逛吃飯遊玩

他也很愛唱歌 運動 看電影(我的休閒也是這樣,所以我們很合)

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-06-10 23:30:47 #10F

釣魚

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力