【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

怕孩子看太多電視~不如選節目看...我整理的喔!

甭甭
甭甭 2011-06-10 16:23:38 版主 166

因為兒子都看寰宇的產品~也因此他有陣子變電視兒童

隨時吵著要看電視... 怕孩子看太多電視~不如選節目看...我整理的喔!_img_1

現在我減少他看電視時間,大部分聽CD或看書居多。

為了跟兒子一同學習讓自己的英文也進步

當然不能只光靠這產品阿!

除了自製卡片貼在常用的東西上

買了不少英文繪本一同學習

也從華視`公視`迪士尼頻道發現好節目當然也有MOMO親子台

這些時段可以提供給媽媽們做選擇喔!而且只有半小時。

華視:兒童英語三百句

周一到周五下午四點,周日早上十點半跟下午三點

公視:e4kids(我兒子很愛看的美語節目)

周一到周四下午四點半到五點

迪士尼:ABC好好玩

(這節目很棒喔!專門教spell字母,如果家裡電視有雙語可轉換的可以聽原文版的)

每天早上9:30~10:00

MOMO親子台:剪刀石頭布

下午四點...好像不到20分鐘

有些節目有衝突我就錄下來以後再看

我是固定讓他看e4kids和ABC好好玩...

早上半小時,下午半小時

因為是全職媽媽

平常除了自己安排美術畫畫或DIY教具,其他時間就是聽音樂和美語CD,再來就是說故事看故事。

這是我整理的節目...有評估過的

有媽媽推薦更好的有PO上來告訴大家喔!

(原作者於 2011-06-10 16:45:59 重新編輯過)

於2011-06-10 16:45:23 補充發言
Sorry...華視教育文化頻道的兒童英語三百句是下午4:00喔!打錯了。拍謝
於2011-06-10 16:47:20 補充發言
兒童英語三百句是下午四點!打錯了喔!拍謝

讚~

幫您推^^

甭甭
甭甭 2011-06-10 16:48:21 #2F

為什麼補充留言都沒貼上去哩!

兒童英語三百句是下午四點

我打錯了!拍謝。

小一生加油!
janey媽 2011-06-10 23:45:19 #3F

謝謝

小豆★媽咪
小豆★媽咪 2011-06-11 09:39:09 #4F

讚~

幫您推^^

涵凰妍
涵and凰的媽 2011-06-11 10:17:43 #5F

很棒

謝謝分享

grace
grace 2011-06-11 10:36:34 #6F

謝謝媽咪

mimiona
mimiona 2011-06-11 11:13:56 #7F

我兒子2y4m很愛 迪士尼:ABC好好玩

我也覺得很有趣,單字變成實物

我家有mod,所以都是錄下來然後原音播看

嗨啾寶貝
啾啾鼠 2011-06-11 14:58:57 #8F

謝謝分享

請問一下mod迪士尼:ABC好好玩試再哪一台呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己