請推薦板橋海山國小附近的安親班

小魚兒 2
小魚兒 2 2011-06-10 16:10:06 版主 1658

今年小朋友要上小一ㄌ,還在煩惱如何選安親班,請幫忙推薦板橋海山國小附近不錯的安親班,謝謝!

大可愛+小可愛
大可愛+小可愛 2011-06-12 17:18:40 #1F

附近的生活美語村,師資很好,老師有耐心,園長理念很棒所以我兒子今年升大班小一一然會讓他念那裏的安親.可以去參考一下哦!

y643127月兒
y643127月兒 2011-06-13 15:36:57 #2F

長頸鹿美語還不錯喔. 請推薦板橋海山國小附近的安親班_2F_img_1我們家哥哥現在念一年級.

它們的暑期安親班安排的超棒的.

~提供給你參考~

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2011-07-24 20:33:37 #3F

我家蘇打餅大班就轉入生活美語村了,大致都良好,外師亦不少,大班這一年來在美語部分感覺真的有成長不少,都可以美語生活化,回家大人可以自然的和小孩以美語交談呢!

小一安親班也會繼續讀,因為也比較過永宜,我是認為永宜太小了,空間不足以供小男生活蹦亂跳,不過永宜的女老闆人感覺很好

Amy
Amy 2011-07-25 09:11:06 #4F

春輝安親班,讚,主任理念很棒,孩子教的很好

☆ IVANI ☆
☆ IVANI ☆ 2011-07-27 11:51:47 #5F

想請問麻麻是讀生活的美國小學班還是一般的安親+美語呢

大可愛+小可愛
大可愛+小可愛 2011-07-27 17:41:23 #6F

這二種都有哦!可選美國小學班或一般安親,美國小學是外師上課,

ANITAㄉ娘叫GRACE
ANITAㄉ娘叫GRACE 2011-08-15 16:36:39 #7F

我家在永宜,芝麻街~

jordan6f6i
jordan6f6i 2011-11-07 21:52:04 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

aileen57
aileen57 2012-06-04 13:18:14 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

翔's馬麻
翔's馬麻 2013-03-14 23:49:00 #10F

板橋民族路上的青禾資優補習班不錯喔~ 環境乾淨、布置溫馨,有讓小孩回到家的感覺 主任對孩子也都很用心、很有教育理念 因為是小班制,更能周全照顧孩子 而且每天吃的餐點都是現做 連我看了都要流口水了... https://www.facebook.com/greenpaddy228 這是他們的臉書 可以參考看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過