【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

娘家非常髒亂, 請推薦專業的打掃清潔公司(台中石岡區)

Gaby and Joe
Gaby and Joe 2011-06-10 11:12:15 版主 1514

我的爹娘非常不愛丟東西也不愛打掃, 所以娘家大概跟倉庫差不多

實在太髒亂了

以前沒小孩的時候回娘家我會幫忙打掃一下, 但是打掃的速度比不上兩老弄髒的速度

現在有了兩個小孩沒空幫忙打掃, 每次回娘家我都要盯著小孩不要讓他們摸到那些看起來佈滿灰塵像垃圾的東西

我們住在國外, 3年沒回台灣, 現在回台但我娘家的髒實在讓我不敢居住

請大家推薦專業的清潔打掃公司, 不要個人戶

我娘家有點大又亂(一樓約40坪), 個人戶就算弄7天也不可能完工

也歡迎留言報價

我希望的工作項目要包含

1F打掃重點:

掃地拖地

紗門要擦洗

將所以過期的食物、清潔用品全部丟掉(要依照資源回收分類)

桌上、台上的鍋碗瓢盆都要洗過排列整齊

一樓所有看得到的東西都要擦過排整齊

廁所廚房要弄得很乾淨

所有100cm 高度以下的範圍都要沒有明顯的灰塵, 因為小孩還小又皮不想讓他們老是摸到灰塵, 所以所有桌腳椅腳都要擦過

其他打掃重點:

2F只需要打掃浴室, 3F暫不需打掃, 1~3F樓梯擦洗

我的預算是6,000~10,000

要專業的團隊, 會自備打掃工具跟清潔用品到我家來

一次出動3人以上, 最好一天之內可以打掃完畢

我真的需要大家的推薦, 這裡髒到我都想住旅館了

拜託拜託

natasha723
natasha723 2011-06-10 11:19:48 #1F

依妳所要求的~清潔範圍

妳的預算可能無法達成喔

jean_mom
jean_mom 2011-06-10 11:28:13 #2F

我也覺得這預算有困難喔!

可以接的團隊,達成度應該不會到你的要求

我老公以前監工,新成屋裝潢之後的打掃,就報價一萬了!

廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-06-10 11:37:21 #3F

我姐請清掃的'光掃地+拖地+倒垃圾

就要1200了*她家還是新家喔*

'''髒到我都想住旅館了'''這樣的程度

妳又要求這麼細

可能要加碼才有可能吧.........

娘家非常髒亂, 請推薦專業的打掃清潔公司(台中石岡區)_3F_img_1

琦葳
琦葳 2011-06-10 11:43:03 #4F

我家年初時新屋成交搬進前請清潔公司打掃1~3樓~

沒家俱的空屋喔...浴室沒用過的喔.. 有洗窗戶...就8000了...

所以10000可能不夠吧...

我有朋友在幫人打掃的, 一小時500元..

照妳所說3人一天(算10小時)..應該要15000了吧...

露營瘋~~
短髮媽 2011-06-10 11:48:09 #5F

回版媽:

我自己在家事公司上班,依照版媽文裡的描述,我也覺得不太可能耶!

因為依我的經驗:東西沒生命,該留的就留,能丟的就丟,很簡單!

不簡單的是"主人"!

如果版媽的爹娘真的不愛丟東西,什麼都要"留起來,以後用得到",那光是"將所以過期的食物、清潔用品全部丟掉(要依照資源回收分類)"這一點清潔人員就做不到啦!

還有預算的問題,$6000~$10000有點少喔!版媽要不要考慮再多一點!

因為版媽希望一次出動3個人以上,也希望能一天之內打掃好,若是依我們公司的算法:一個人收費2000,3個人就要6000,而這只是半天的價格,若要一整天,當然就2倍啦!

我們公司是專業的家事公司,能清潔能收納,也在台中市,如果版媽有興趣的話,歡迎留言給我!

ps:我不是老板喔!

Gaby and Joe 2011-06-10 12:16:42 #6F

可能我太久沒回台灣了

所以對現在的價格不大清楚

請問這樣大約要多少錢呢?

Gaby and Joe 2011-06-10 12:22:00 #7F

因為我們這裡是鄉下, 我媽請個人來打掃一小時才150, 有時候4小時還只要500

所以還以為10000的預算很多了勒

如果工作3人一天就要12000, 那清潔公司真是賺不少阿

心無掛念
心無掛念 2018-08-21 20:29:21 #8F

最近家裡再裝潢整修,快完工前想說先找清潔公司來清潔,不然一堆粉塵.玻璃跟框也有不少小油漆,自己要清真的會累死,先詢問設計師是否有配合清潔的公司,我家30坪,設計師報1萬8千,挖哩夭壽貴<心想>當時想說是不是清潔公司都這個價位,還是設計師有賺一手,我自己上谷哥找,詢問了好幾家,價位都落在1萬上下,也有1家報6千,想想還是找中間價位1萬的.因為這蔡老闆來估價說得很仔細,人也滿親切,不像前幾間說ㄉ天花亂墜,也想說給年輕老闆清看看,施工清潔前一天老闆有先打來確認是否明天有辦法施工,因為我被裝潢工班一直拖,最讓我感到貼心的是,清潔老闆沒生氣就算ㄌ,還叫我說不要趕裝潢工班,怕工班為了趕工品質無法兼顧,真ㄉ是太感動ㄌ,完全站在客戶的替我想,到ㄌ清潔完工驗收的時候,老闆果然沒讓我失望,清潔真的很仔細,真的太感謝,所以一定要推薦給大家,蔡老闆電話0977220514 

ederehen
ederehen 2019-05-28 10:04:49 #9F

@短髮媽 請問方便問一下,如果大約8坪的房間內有很多過期食品堆滿,需要清潔並且重新分類這部分你們公司能夠處理的嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走