7-11的特調美式冰咖啡用的是三合一咖啡

匿名
傻眼 2011-06-10 01:01:26 版主 254

今天去7-11買冰咖啡

告訴店老闆說要半糖

結果老闆說不可以調整甜度

還隨手拿了一包三合一咖啡包給我看

說因為是三合一所以不能調整甜度的

是我後知後覺嗎?

他們的咖啡不是都豆子現磨現煮的?

如果用三合一咖啡包

那不如自己泡

何必花那四十元

之前也買過熱的美式咖啡

店員完全不加糖跟奶精

跟他要還說美式咖啡就是黑咖啡

可是買過這麼多家7-11

還真是第一次遇到

有的店家是直接把奶球跟糖球放櫃檯自行取用的

那店員說不給就是不給

雖然是家盟老闆不同

但產品規格至少不要差太多吧

mikey
mikey 2011-06-10 01:14:38 #1F

7-11的特調的確是三合一的哦

我喝不習慣ㄟ

所以都是買美式

^^

夢工場
夢工場 2011-06-10 01:15:01 #2F

美式咖啡就是黑咖啡(嗯~用力點頭

那個老闆怪怪的...

確定是7-11嗎?

這不是7-11...這不是7-11...(地上滾來滾去~

Duchess
Duchess 2011-06-10 07:21:58 #3F

妳誤會7-11了

特調冰咖啡 我試喝過 也買好幾次

確實是三合一包泡的

但是它是用"熱美式"下去沖泡的,並不是用開水喔!

夏天我看很多人買這個,還蠻好喝的!

牛少爺
牛少爺 2011-06-10 07:45:59 #4F

可是我昨晚買了一杯特調冰咖啡

回家想打開來喝

發現

有加糖,可是沒加奶精或先乃

因為顏色是黑的

假使真是三合一的話

表示他做錯囉 7-11的特調美式冰咖啡用的是三合一咖啡_4F_img_1

我還拜託先生載我出去買的耶

想喝想了好多天

結果...

想念咖啡
想念咖啡 2011-06-10 08:34:37 #5F

特調冰咖啡 我喝過

我覺得是三合一包泡的

味道很像

所以我很失望

立刻再下一個小7

再買一杯拿鐵不加糖

eling
eling 2011-06-10 09:25:50 #6F

7-11的特調美式冰咖啡是----現煮冰美式咖啡為基底加上特調粉包,

特調粉包裡奶精及糖已經調配好,所以不能選甜度,

並不是整包三合一咖啡沖熱水喔!版媽您誤會了喔!!

小瑪
小瑪 2011-06-10 09:39:07 #7F

7-11的冰咖啡...以我這種對咖啡沒什麼講究的人來說,還是屬於爆炸難喝的。

所以我喝過一次就沒再買了.....

熱咖啡就還可以,算普普....跟85度c或者丹提的程度差不多。

還是自己買豆子回家的味道好,也比較省,想喝幾杯就喝幾杯。

我去西門町的老店買一磅曼特寧290,家裡的陽春美式咖啡機就已經煮的香噴噴的了,大約可以煮個20杯以上星x客馬克杯的量,多省阿。重點還是咖啡豆要新鮮,好x多的號稱等級跟星x克一樣的咖啡豆,常常都出油了還在賣,一點香味都沒有。

煮一壺,要加鮮奶自己加,想喝黑咖啡也可以。出門就煮好放進隨身保溫杯...這年頭我發現還是自己來比較省。想作冰咖啡就弄濃一點在加冰塊。

講究一點把煮好的咖啡冷卻後結凍變成咖啡冰塊,用來調冰咖啡就不會把味道沖淡了。這一招是跟王品學的(王品的冰咖啡給的是咖啡冰塊,蠻好的點子)

Panna
Panna 2011-06-10 10:15:49 #8F

有次我去買特調冰咖啡,看到小弟撕開了一包三合一

我就"蛤"了一聲說"是用三合一泡的喔??"

後來,我就說那我要換,我就點卡布或拿鐵了

小弟有讓我換,所以覺得很ok..

(奶球這東西不要再用了,如果可以就加牛奶吧!!真的~~這樣對身體比較好)

匿名
*~奧立麻~* 2011-06-10 10:31:08 #9F

喝拿鐵會不會安全一點??

至少是鮮奶??

nothinganymore
nothinganymore 2011-06-10 11:17:03 #10F

對呀,他剛出特調冰咖啡時有在特價,所以想說試喝看看,看到服務人員拿出一包東西倒進去時我也傻眼,心裡os怎麼是這樣,拿到後喝了一口,oh~my god怎麼這麼甜,喝起來好像三合一的口味,踩到地雷後我還是乖乖的喝我的舊愛"不加糖拿鐵"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走