【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

桃園蘆竹幼稚園的學費各是?調查一下

ㄚ寶a
只賣好物 2011-06-09 23:54:04 版主 12K

我老大目前就讀仁愛路的日愛幼稚園小班(八月要升中班)

註冊費是16000.月費6000

還有媽咪知道其他家幼稚園的學費嗎?

多米
快樂學習 2011-06-10 00:01:08 #1F

光看費用是不準的

一個班收幾個孩子?

學校有哪些設備?

老師有無定時進修 去哪裡進修?...................

一分錢一分貨

皮皮瓜瓜
小澄故事 2011-06-10 00:15:19 #2F

上周去問的:春天幼稚園,光明國小附近

註冊費22000

書籍費4000

月費6600

沒有娃娃車,都要親自接送

(原作者於 2011-06-10 00:16:09 重新編輯過)

ㄚ寶a
只賣好物 2011-06-10 00:28:34 #3F

小澄故事

你問的那間好貴唷!!!這樣原本這間便宜多了

但我兒子學校還不錯,都有在教東西,之前讀的哪間聰X

去接小孩時只會〝錢錢錢〞,媽咪:那個學費我們老闆在問了,(明明

她自己就是老闆),真是死要錢,事實上還沒感覺到我兒子在他們那間學

到什麼,才會換學校,況且還不發書給小孩,因為現在快學期末了

剩6.7月讀是不用註冊費的,只需繳月費。但是這期間學校還會至少一

天一本書給小孩帶回來讓家長簽章,即使是用影印的也好。

今天去接小孩,先給老師3千,因剛試讀的時後有事先繳了3千,所以

再繳3千就是6千,但是他們學校不能這樣抵扣月費,只好8月開學砥註

測費,連老師都說:不趕沒關係。等XX的爸比領薪水再繳也可以

聽到揪感心a捏>"< 桃園蘆竹幼稚園的學費各是?調查一下_3F_img_1

ㄚ寶a
只賣好物 2011-06-10 00:33:25 #4F

快樂學習

你的學校設備當然是要看,老師素質當然也重要。

但是只要學校不是阿里阿搭的,會先參考學費再決定是否前往學校了解吧

素質好的學校很多,但是教學方式其實是一樣的,難道貴的學校教出來

的學生每個都很聰明嗎?每個品性各行都優嗎?那可不一定吧!!!

也要家長負擔的起學費才是重點吧!!! 桃園蘆竹幼稚園的學費各是?調查一下_4F_img_1

皮皮瓜瓜
小澄故事 2011-06-10 00:51:09 #5F

我是以近取勝.因為之後要搬到南崁.就春天這家最近

光明國小不知還有其他選擇嗎?

夢鈴
夢鈴 2011-06-10 01:17:13 #6F

下南崁這的話....

很有名的是瑞恩帝兒跟福碌貝爾~~~

光明國小附近奉化路上還有間方圓幼稚園~~~

上南崁仁愛路日愛幼稚園再上去些不是還有間"晨鐘"嗎??

可以去問問~~~

因我女兒還沒去上幼稚園~~~

只不過我有開始在注意有那些幼稚園風評還不錯~~^^

希望有幫到上面兩位媽媽~~~^^

我去參觀聰X 也覺得不優

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己