【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有好穿又透氣的嗎?

可以介紹給我嗎?謝謝

於2011-06-09 23:52:29 補充發言
http://www.lativ.com.tw/Detail/01312031 請問這件好嗎?透氣嗎?會很厚嗎?
於2011-06-09 23:56:01 補充發言
另外想請問該如何選尺寸呢? 我160/48 麻煩依下~~卸卸
趴趴媽咪~*
趴趴媽咪~* 2011-06-09 17:54:34 #1F

抗uv的外套_1F_img_1

蔓藤玫瑰
蔓藤玫瑰 2011-06-09 18:10:28 #2F

lativ的不錯~

http://www.lativ.com.tw

恆滴馬麻
恆滴馬麻 2011-06-09 18:12:31 #3F

free的也有出,(百貨公司的)

我之前有買過滿透氣的,

穿起來有涼爽感!

只是一件好像要快2000吧~

蓉蓉
蓉蓉 2011-06-09 18:30:52 #4F

我覺得衣力美的不錯(台灣製)

顏色也滿好看的~我騎車都穿這個

價格快兩千~~

喬媽咪
喬媽咪 2011-06-09 19:04:38 #5F

FREE不錯,不過一件要3000多.

趴趴媽咪~*
趴趴媽咪~* 2011-06-10 12:50:36 #6F

請問lativ的好穿嗎?

推哪款顏色呢?

葉小雯
爸比的水桶喵 2011-06-10 12:52:05 #7F

lativ的衣服很多媽媽都推不錯喔

我自己和孩子是買uv100的,比較貴一點,但抗uv效果不錯也很透氣

趴趴媽咪~*
趴趴媽咪~* 2011-06-10 14:22:38 #8F

7樓媽咪

請問UV100的網址?感恩^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招