【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我在找購物台的一種掛勾....誰也有看到?

Mucha
凱宸の媽 2011-06-09 16:16:43 版主 139

前幾天看到的,忘了哪一台^^""

就是一種可以重覆使用的吸盤式掛,它是靠旋轉的,看起捱很牢固,而且任何地方任何角度都能用...

不知道它的全名喔?

我想買來掛照片,

剛好也有看到那一台的廣告麻煩告訴我,感恩^^

於2011-06-09 17:53:52 補充發言
感謝兩位媽咪的回覆^^ 對!!是hook up掛勾,謝謝您告訴我,我去momo找~^_^
Ni2
Ni 2 2011-06-09 16:19:59 #1F

我知道哪裡有,請到我家留言喔~

因為你家我進不去

(原作者於 2011-06-09 16:20:50 重新編輯過)

我只想好好過每一天
新的 2011-06-09 16:44:44 #2F

是momo台在賣的hook up掛勾,那天有看到,我有買一組,但尚未到貨,所以不知好不好用。你可以上momo台看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走