桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問敦化國中和延平國中.復興國中該怎麼選呢?

教養花園的kitty
Molica 2011-06-09 14:13:57 版主 2683

我只有這三個選擇 但是前提是私立國中還是要能通過入學考

我們家老二今年要面對 公立小學畢業選國中問題

請問這三校的高中升學率怎樣 還有 管教上是否也算嚴格

我也很重視品行

或者私校直升高中部 這樣好嗎?

(原作者於 2011-06-09 14:15:22 重新編輯過)

阿里不達 2011-06-09 14:41:44 #1F

http://ymlee.pixnet.net/blog/post/32154747

以上資料,只能說僅供參考。

我有朋友的小孩讀中正,個性獨立,早熟而叛逆,成績哩哩啦啦,父母很看得開,相信小孩會找到自己的路。

我有朋友的小孩讀金華,讀書很認真,比較沒主見,後來進附中,大學考上父母期望的醫學院。聽說班上有一些同學讀太混或是志趣不合,正考慮從醫學系轉換到別的跑道。

我有朋友的小孩讀延平,個性唯唯諾諾,有一點憂鬱,直升高中部,大學考不太理想,畢業之後在餐廳給人端盤子。

我有朋友小孩讀大安,從小到大都很優秀,很有自己的想法,現在在美國讀博士。

我聽家姊說,她有朋友小孩讀復興,學校壓力大到得憂鬱症,晚上時常做惡夢。

@#$%%^

讀哪裡,還是看孩子自己怎麼想吧,沒人比父母更了解自己的小孩。

以上不負責任經驗分享。

aikun
aikun 2011-06-11 18:38:16 #2F

今年已經國小畢業了嗎?

九月要升國一?

私校的入學考試都已經考完囉~

敦化國中很好啊,

如果我學區是敦化就不會給孩子去考私中了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過