【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
咪咪lin
咪咪lin 2011-06-09 11:09:42 版主 12K

請問試管的媽媽們~!植入後身體有變化嗎?~這已是第二次試管!~今天是植入第4天(5號植入)身體都無變化跟第一次一樣!!好害怕喔~該不會又........有試管媽媽成功卻都沒感覺ㄉㄇ!!!~好期待腹脹的感覺~!至少覺得baby離我們更近了一些!!~且聽說有腹脹的成功機率較高是嗎??

品客木頭之妻
品客木頭之妻 2011-06-09 11:18:25 #1F

放輕鬆

寶寶應該已經著床了...

心想一定成!

小寶貝快快來
小寶貝快快來 2011-06-09 11:36:29 #2F

咪咪lin ~

我是6/3植入的

我身體也完全沒感覺也= =

植入隔天連小腹都不見了~~~~

我跟妳一樣期待一點腹脹~哈~

我是6/18開獎,妳咧?

咪咪lin
咪咪lin 2011-06-09 12:00:00 #3F

我們一樣的時間ㄋ!~希望都能成功!!

KIWI
KIWI 2011-06-09 13:28:47 #4F

我也是做試管6/2植入的

我是取完卵後那幾天才腹脹的比較嚴重

現在倒是還好,可是肚子就好大一個哦>

我植入也是一點感覺都沒有

我還是懷孕了

咪咪lin
咪咪lin 2011-06-09 14:01:00 #6F

要放輕鬆真的很難呢~!

我想做試管的媽咪一定都一樣~!!

腦袋空下來的時候~就在感應baby的存在!!

不知是不是服用藥物的關係!

變得很好吃!很好睡!

還常被誤以為懷孕了哩!!

很無奈~!!!

rube94
rube94 2011-06-09 16:54:47 #7F

放輕鬆,我也是做第二次才成功的,我記得我也沒有什麼不一樣的感覺,直到去醫院抽血驗通知說我成功了且是雙胞胎,我都還不敢相信,之後才有胸涨及食量變大想睡的症狀出來.植入後我只休息三天之後便正常上下班,所以我也沒有想太多時 間就過了,要對自己的小孩有信心,時間到了他自然就會來報到了,因為我當初只有兩顆卵有分裂,所以只植兩顆結果兩個都成功且是龍鳳胎,所以版媽加油要相信自己.

KIWI
KIWI 2011-06-09 16:56:22 #8F

我也是很難放輕鬆,一直臥床在家反而想更多

還是出門走走會舒服點~

只是很怕面對開獎的事實

還好在這裡認識了大家

可以一起分享心得^^

我是一直吃很多, 所以肚子大也不知是肚子脹還是脂肪>

咪咪lin
咪咪lin 2011-06-09 17:45:11 #9F

算算時間

如果這次的試管成功

胚胎應該也已經著床了吧

昨天忍不住去屈臣氏

買了兩個驗孕試紙

有第二條非常淡的線

剛又拿出來看了一下

我知道是hcg殘留

這次的週期有很多的媽媽在努力喔

如果可以

大家可以來一起勉勵加油

小豬
小豬 2011-06-10 14:09:59 #10F

放寬心點唷~

我是第二次試管才成功的, 不過第二次試管跟第一次試管沒什麼大差別呢..

都沒啥腹脹的感覺, 頂多偶爾卵巢的地方有點悶痛/緊的感覺..

我在植入的時候也有打hcg針唷~

我還特別那時候測量, 從有淺淺的兩條線->沒有->再開始慢慢變深

(可以看我相簿就有照片了)

加油唷! 祝福你這次好孕到來唷~~~ :)

小豬

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招