Jean媽咪..
Jean媽咪.. 2011-06-09 08:39:50 版主 8878

想請問有使用的媽咪

哪個牌子的滾筒洗衣機好用?順便告知型號及價錢

因為我家LG滾筒壞了'我老公說絕不買這牌子了[用不到五年掛了]

我要有洗脫烘的喔

謝謝

於2011-06-09 09:07:10 補充發言
麻煩各位媽咪順便告知型號?多謝您
於2011-06-09 22:50:20 補充發言
看見有媽咪說 .內層有一層橡膠層會卡髒東西.. 用一般洗洗衣機內槽的清潔劑根本洗不乾淨.. 洗沒有幾年.常常發出咚咚的聲音.. 有時洗的衣服不多也這樣. 脫水更像打仗一樣....超大聲的璇轉聲.. 害我都不敢太早或太晚洗衣服.... 至於烘乾.很少用.不知是不太少用.烘乾衣服都有個怪味.. 我很不喜歡. 要再買絕不考慮lg 以上'''我家lg也都有此狀況''洗衣像打仗'吵死了 今天下午有來看了'說抽水馬達壞了 好險那位維修員很實在 她說我這款有兩個馬達[一個比較沒用處'一個是抽水的] 所以兩顆對調'就不用在買馬達[要花一兩千呢] 能用就先將就用''[不過'我想可能以撐不了多久吧] 感激樓下各位媽咪 這些資料我會留下來 等到換洗衣機時'再來參考 感恩喔
cmay*彤媽 *
cmay*彤媽 * 2011-06-09 08:50:23 #1F

我心目中最好的是日立的!

但因為實在太貴了,所以退而求其次,最後選擇了國際牌的,而且還是日製的哦,不是台製的,因為品質有差哦!

給媽咪一個參考~

瑪莎狗
瑪莎狗 2011-06-09 08:53:40 #2F

我家的是國際牌日製的滾筒洗脫烘~

只有一個字"讚"~

我們當初買58000的樣子~~

在桃園買的,好像是有便宜一點吧~我老公上網比價很久哩~~

我姊家是用LG洗脫烘~30000元~

去他們家看的時候,發現他們家洗衣機裡面的橡膠夾層都會卡髒東西!

但是我家的就不會!

所以我真的覺得我老公這次錢花的值得阿!

版媽考慮一下!

Jean媽咪..
Jean媽咪.. 2011-06-09 09:06:10 #3F

請問是國際牌哪一型號?容量是幾公斤?

這樣我比較好查'謝謝

瑪莎狗
瑪莎狗 2011-06-09 09:13:29 #4F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e42162739

我家的長的跟這個很像~~

不過現在怎麼那麼便宜...>_

cmay*彤媽 *
cmay*彤媽 * 2011-06-09 16:14:56 #5F

版媽

其實國際牌日製的機型印象中只有一個而已,你可以上他的官網看,只要是日本原裝進口就是,其餘的都是台製的!

幫你查了一下,就是11KG的這台是日製,其餘都是台製的!

http://pmst.panasonic.com.tw/frontend/product/PSPCcontent.aspx?id=1112

ho ma
ho ma 2011-06-09 16:23:04 #6F

我們家買的是國際牌的滾筒 13公斤還是14的? 忘了

有烘衣功能的

我跟我老公很滿意拉 還可以溫水洗滌呢

日製的好像只有11公斤容量的..

錫蘭茶
錫蘭茶 2011-06-09 16:38:12 #7F

上個月洗衣機掛掉了,因為擺放洗衣機的空間很小,所以就選了日立日製洗脫烘洗衣11kg烘衣是6kg,還不錯用!價格是44000元.

(原作者於 2011-06-09 16:41:59 重新編輯過)

(原作者於 2011-06-09 16:42:26 重新編輯過)

㊣凱特藍㊣
㊣凱特藍㊣ 2011-06-09 19:04:37 #8F

LG滾筒......絕不買這牌子了

+10000000000000000000 哪款滾筒洗衣機好用?_8F_img_1

身受其害...等它壞了我也要換日立!!!!!!

祈求好孕
祈求好孕 2011-06-09 19:11:26 #9F

我家用日立...就孫芸芸廣告那台...還不錯用。

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-06-09 19:11:49 #10F

滾筒不能請人洗內槽..

我家也是用lg是當初買房子送的

也像樓上說的那樣.內層有一層橡膠層會卡髒東西..

用一般洗洗衣機內槽的清潔劑根本洗不乾淨..

洗沒有幾年.常常發出咚咚的聲音..

有時洗的衣服不多也這樣.

脫水更像打仗一樣....超大聲的璇轉聲..

害我都不敢太早或太晚洗衣服....

至於烘乾.很少用.不知是不太少用.烘乾衣服都有個怪味..

我很不喜歡.

要再買絕不考慮lg

如果要買也最好選開口有點向上的那種

我家的衣服常掉在地上...>"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過