請問有媽媽的小朋友唸內湖諾貝爾安親班的嗎?評價如何呢?他們標榜嚴格,老公覺得很好,我其實有些擔心...(會不會打小孩之類的).有媽咪可以提供經驗談嗎?感激!!

於2011-06-09 09:14:32 補充發言
內湖區的媽媽,有唸諾貝爾的可以分享一下嗎?
一直在操心Ma
一直在操心Ma 2011-06-09 09:15:31 #1F

自己推一下..

Prinzessin
Prinzessin 2011-06-09 11:02:24 #2F

是金湖路上那家嗎?如果是....我朋友的孩子念過,很快就轉走了!看妳能不能接受打小孩....

一直在操心Ma
一直在操心Ma 2011-06-10 09:52:45 #3F

真的會打小孩...我有點擔心,因為我們自己都不打小孩的...有沒有其他媽媽可以推薦那邊附近的安親班,拜託了!!

小朋友的媽
小朋友的媽 2011-06-10 22:51:01 #4F

我是覺得應該帶孩子一起去看看環境~ 也可以趁暑假去上上看短期的暑假課程,看看孩子的適應程度.

每家安親班都有優缺點,重要是合不合自己的孩子比較實在. 個人觀點~~

我也有朋友的孩子在那裡

說剛開始覺得不錯

後來孩子覺得老師態度時好時差

有時候明明是別的同學吵鬧

就說他們不對

根本不肯好好聽她們解釋

讓孩子感覺很差

在媽媽面前表現得很親切對孩子很好

後來孩子真的感覺很不好就決定轉走了

版主真的要好好考慮!

花點時間了解各家安親班的特質與師資才能給孩子更好的

你也才更能放心喔

JoanJoan
JoanJoan 2011-06-26 12:00:54 #6F

我們家小一的DD唸過(小一上),

覺得不錯呀...

沒聽過會打小孩呀?

我們是因為schedule來不及上課後社團才轉走的.

我覺得它是間幫妳顧頭顧尾的安親班 ,

仔細, 小心...

主任遠遠看到妳的車就幫妳叫小孩了...

我們老大讀內湖科見,

DD現在讀內湖佳音,

我覺得都跟諾貝爾都沒得比.

我本就是喜歡自己教小孩的媽咪,

所以覺得沒差,

但喜歡凡事交給安親班的媽咪,

我覺得諾貝爾安親班蠻適合的.

(原作者於 2011-06-26 12:01:53 重新編輯過)

涵涵媽 2
涵涵媽 2 2011-07-10 03:03:41 #7F

我認為傳言的可信度多少要思考一下?有那麼多的家長選擇送孩子到諾貝爾,相信他是有口碑的,應該去親自了解一下,也許自己會有不同的心得,今年我家寶貝要上諾貝爾,給您做參考。 請問內湖諾貝爾安親班_7F_img_1

一直在操心Ma
一直在操心Ma 2011-07-11 11:05:53 #8F

謝謝各位媽媽!!這陣子我帶著小朋友看過很多間安親班(10家以上了吧),他自己說要讀諾貝爾,我想就先去試試看,真的不適合再說,希望我們家寶貝會遇到好老師~

Pretty Girl
Pretty Girl 2011-11-27 17:41:30 #9F

請問版媽家的小寶貝到諾貝爾後適應如何? 那邊大多是麗湖國小的學生嗎? 因我們是麗湖學區,很快也會面臨國小後安親班的選擇...謝謝分享!!
niya
niya 2011-11-30 15:03:04 #10F

我家弟弟小一在那上英語班(1點半到4點半) 我們那班老師不錯 英語課上完.點心吃完. 老師會請弟弟在教室寫回家功課(如果有要複習英文的會要他一起複習) 這樣我也不用趕者要接小孩下課 功課如果在我到前寫完回家也不用再寫. 只要看看有沒有要修改的地方.這樣讓我輕鬆很多 如果是有上安親班老師會幫看功課.跟寫字好不好看 媽咪可以帶小朋友去看看 外師很希歡跟我兒子聊天跟玩..簡單的英文對話可以跟外師對談

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招