君君
君君 2011-06-08 13:19:43 版主 150

媽媽們知道去日本有啥值得買的嗎?

我有想到之前朋友好像說agnes b的包可以買,

可以給我其他建議嗎?

(不要藥品、食品、化妝品)

謝謝大家~~~

於2011-06-08 14:14:39 補充發言
哇...謝謝大家的建議~~~ 我有點太衝動了,都沒問清楚朋友是去哪:P 朋友是去北海道~~ 印象中我以前跟團去的時候,有逛到百貨公司....不過大多數地方好像都是鄉下.....@@ 剛剛想到一個,一定要買ROYCE巧克力的啦!呵呵~~~(自己說不要食品,真是自打嘴巴:P)
paggy
paggy 2011-06-08 13:46:44 #1F

聽說可以買藍標BURBERRY

agnes b 比台灣便宜

我在outlet有買到小孩衣服 襪子,

大約200多元 純綿的(中國製)

還有小孩的玩具 雖然是中國製

但品質還不錯!

保母惠
保母惠 2011-06-08 13:59:07 #2F

玩具

再來可以買冰圍巾之類的

台灣這麼熱買一些可以穿起來很涼的準沒錯

馬咪貓
馬咪貓 2011-06-08 14:01:57 #3F

我還是要推薦"手帕",

去百貨公司買,

有各式名牌or好看的手帕(Anna Sui、YSL、Burberry

、Ralph Lauren)

送人自用都很合宜,

而且不貴。

我是在0101百貨買過。

芭小拉
芭小拉 宥包包 2011-06-08 14:11:45 #4F

我在百貨公司買過手帕,機器人組裝玩具,文具,真的是精緻又漂亮

保母惠
保母惠 2011-06-08 17:25:59 #5F

對了

我先生還會幫我買絲襪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己