給快3歲的小孩看電視的可愛巧虎島好嗎?

因為我家寶貝我都只給他看朵拉.巧虎而已耶~

今天自己在看可愛巧虎島覺得內容也不錯耶~

可是那畢竟是卡通耶~

好嗎?

Jenny
Jenny 2011-06-08 11:10:57 #1F

小孩不看卡通, 不然要看什麼!?

藝軒的媽
藝軒的媽 2011-06-08 11:11:09 #2F

我想是沒有關係的,我女兒才二歲一個多月,她也照直 DIAGO,超級讀者隊;只要不是一直 巴著電視不放就好,況且看這些會比看海綿好粉多粉多吧!哈哈~~~~

~暫時輕鬆一下~
百世會考PR值99 2011-06-08 11:18:22 #3F

我家沒有裝第四台

我都是買片子給孩子看

可愛巧虎島..我家大概有30片..

女兒從小貝比看到現在6歲了..

沒什麼不好....

只是話多了一點..

因為...她..

連劇情都會背了..

電視上的人物下一句要說什麼..

她都可以提詞了...

Joyce Tu
椒椒媽 2011-06-08 11:20:44 #4F

小孩不看卡通, 不然要看什麼!?

----------------------------

我笑出來了...

那看DISCOVERY如何?!

不是一直看還好啦~

偶爾看一下,幫孩子選擇適合的卡通

DORA.DIEGO.SUPER WHY這些都不錯...

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2011-06-08 11:23:50 #5F

很多小孩都是看巧虎長大的

我家2個小孩也是

巧虎還不錯劇情有益也會教規矩

只要不是看太久就好了

吳將軍
吳將軍 2011-06-08 11:52:33 #6F

因為我家寶貝我都只給他看朵拉.巧虎而已耶~

今天自己在看可愛巧虎島覺得內容也不錯耶~

可是那畢竟是卡通耶~

===================

朵拉難道不是卡通?

gbaby
gbaby 2011-06-08 12:37:31 #7F

快3歲很大了

3 歲可以教很多東西了

也可以學習很多

不必這麼嚴肅啦

巧虎島大部分都很正面

偶爾小腦袋還是需要刺激一下

注意別看太久就好了

再大一點 dvd 都會自己放了 ...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招