剛驗到懷孕時有害喜,怎麼才過一個禮拜就沒害喜了?

candies
candies 2011-06-08 09:03:09 版主 1391

5/26驗到懷孕,醫生說約4週

6/2 照到胚胎約5週,醫生約兩週後6/16回診

我是因為早上刷牙吐了,加上月經遲到,才發現懷孕了

剛開始那一個禮拜,早上都會吐,平常會很噁心

沒胃口,胸漲乳頭痛,腹部有剌痛的感覺,

然後非常愛睡

自從上星期5週去看胚胎之後,我發現我漸漸沒有想吐的感覺

連刷牙都沒有感覺,平常也不會噁心了,

其他胸部、腹部、愛睡等症狀是還有

真的好擔心,這麼早就不孕吐了,會不會寶寶沒長大了,

生老大時還吐到四個月呢!

很想提早去看醫生,又怕被醫生笑

請問有媽媽也有過這樣的情形嗎?謝謝!

感受幸福ing
幸福甜滋味 2011-06-08 09:26:01 #1F

媽媽別擔心~

每個人體質不一樣喔~有的人還不會孕吐呢

我自己是一開始知道後也沒有孕吐 哪時候還以為不會吐勒

結果到了7週就開始吐了 八週的時候又舒緩了很多

現在9週多又開始吐了~

感覺很難受 是那種餓了想吃 吃了又吐的感覺~

總之加油嚕^^

長大後的娃娃
長大後的娃娃 2011-06-08 09:29:04 #2F

版媽先不用擔心,我前陣子也是跟妳一樣的情形,害我也是緊張到不行,

但不久回診時問醫師,醫師說害喜狀況不一定每天都會有,有時有、有時沒有是正常情況,叫我不用太擔心.......

況且版媽也不是症狀完全消失,也還是有症狀在啊~~~

應該不用太擔心囉~~真的真的真的....非常擔心就去找醫生吧^^

加油囉^^

版媽,

我二姐生了兩個,兩個都不害喜

我大姊雖然只生了一個, 但是他只孕吐了"一天"!!

所以知道我會孕吐還吐了三個月的時候 ((雖然沒有天天吐,也不是非常嚴重的那種))

他們還聯合起來笑我....@@"

現在我都八個多月快要九個月啦!

所以我想你不用太擔心喔

adsnew
candies
candies 2011-06-09 23:13:16 #4F

謝謝各位媽咪的打氣,

說也奇怪,一個多禮拜沒噁心想吐,

今天早上看到中午的菜單時,

莫名的噁心感又跑出來了,乾嘔到眼眶泛紅,

真希望是寶寶在告訴我,他有乖乖長大的訊息,

如果突然沒了害喜,反而很沒有寶寶在肚裡的存在感呢!

會很擔心,希望下週去照心跳能很順利。

菟媽咪
菟媽咪 2011-09-06 13:24:07 #5F

我是月經很晚來,胃就一直痛痛,可是現在已經一週多沒痛及脹氣噁心感了,不知還會不會害喜

竟嘉
竟嘉 2011-09-07 15:25:13 #6F

媽咪不用太擔心~每個人的症狀都不太一樣,像我懷孕的時候,幾乎都沒有孕吐,只是初期都會有腹部抽痛的感覺跟愛睡的症狀,如果真的很擔心,可以去檢查一下比較安心啦~懷孕初期要多補充葉酸、鈣質、滴雞精…讓自己體力跟營養充足喔~~

卡小咪~
卡小咪~ 2011-09-07 18:11:22 #7F

媽咪如果你會擔心還是去檢查一下,因為有時候突然的懷孕症狀消失了

可能是胚胎有問題,我之前有個朋友就是這樣

還在害喜中,突然隔天都不會想吐了

過兩天去產檢才發現胚胎沒心跳了............

初期時發生的,不是要嚇你,是如果真的擔心去花個掛號費檢查一下比較放心喔,祝你孕期順利~~

菟媽咪
菟媽咪 2011-09-07 18:21:18 #8F

才說完~我的胃部又開始不舒服了,心季也來了>

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力