【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

暑假要上台北玩,有美食可以推薦嗎?

於2011-06-11 17:28:45 補充發言
了解!! 小吃.餐廳,皆可以!!重點是~要捷運能到的地方唷!!
於2011-06-13 20:37:54 補充發言
我規畫裡有 ~動物園.貓空. 淡水.溫泉.漁人碼頭 士林夜市.101夜景.師大夜市 兒童樂園==>這ㄍ好玩嗎? 碧潭==>值得去嗎?怕太熱!!小朋友想去划船...!! ....以上景點附近有值得一吃的美食嗎?!~....

推~

娃兒
娃兒 2011-06-11 12:52:24 #3F

若是要夜市的美食的話還滿多的

但是要餐廳的話

就幫不上忙了

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2011-06-11 17:01:17 #4F

或者妳說明一下~

妳要來台北哪裡玩?喜歡哪一類小吃或餐廳?

會較容易推薦.

了解!!

小吃.餐廳,皆可以!!重點是~要捷運能到的地方唷!!

Joyce Tu
椒椒媽 2011-06-11 18:11:22 #6F

媽咪上網尋一下"台北捷運美食"

有很多喔~

我自己最先想到的是士林夜市跟華西街夜市

SOGO忠孝店附近商圈也有很多不錯的餐廳

媽咪的範圍可以再縮小一點嗎?

台北捷運可到的地方,範圍太大了...

包含台北市跟新北市><

(原作者於 2011-06-11 18:11:41 重新編輯過)

Ryan & Aries媽咪 2011-06-11 18:14:51 #7F

台北捷運可到的地方,範圍太大了...

包含台北市跟新北市

------------------+1

請再具體說明想去景點~

我規畫裡有

~動物園.貓空.

淡水.溫泉.漁人碼頭

士林夜市.101夜景.師大夜市

兒童樂園==>這ㄍ好玩嗎?

碧潭==>值得去嗎?怕太熱!!小朋友想去划船...!!

....以上景點附近有值得一吃的美食嗎?!~....

Ryan & Aries媽咪 2011-06-14 08:05:22 #9F

動物園.貓空.-----動物園很熱,腳力要好.可以坐遊園車上去.再走下來.去貓空,就坐纜車上去吧!貓空山上有很多茶藝館和農場,也可看夜景.

淡水.溫泉.漁人碼頭-----溫泉是指北投溫泉嗎?它和淡水是不同路線.若妳要去北投溫泉區,需坐捷運到"新北投站"

士林夜市-----可逛可吃,範圍廣.看到排隊的,想吃的,都可嚐嚐看.坐捷運到"劍潭站"出來就是了.小吃除了捷運站對面,陽明戲院一帶,大南路巷弄也都是喔!

101夜景-----台北很多地方都看得到101.

師大夜市-----還好吧!夜市很短喔!

兒童樂園==>這ㄍ好玩嗎?還不錯,適合小小孩又便宜,在捷運"圓山站"

碧潭==>值得去嗎?怕太熱!!小朋友想去划船-----還可以,可選擇午后陽光不大時再去.夜景也不錯.划船很累喔!捷運坐到"新店總站"

《師大路夜市》

#牛魔王牛排:龍泉街19-2號*雞排

#許記生煎包:龍泉街24號

#豐慶號生炒花枝:師大路39巷*羊肉炒麵

#阿鑫麵線:師大路39巷8號

《淡水小吃》

*老牌阿給:淡水區真理街6-1號*冰豆漿

*新建成餅店:淡水區公明街42號*芝麻蛋黃餅

*味香魚丸店(許義魚酥):淡水區中正路184號

*半坪屋糯米腸:淡水區中正路11巷4號*滷大腸、黑白切

*阿香蝦捲:淡水區中正路230號

*老牌可口魚丸店:淡水區中正路232號*魚丸湯、肉包

*黑殿飯店:淡水區中正路1段62巷8-10號*排骨飯

謝謝各位的熱心唷!!

若各位還有不錯的建議.請踴躍發表唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力