大小J媽
大小J媽 2011-06-07 14:46:00 版主 111

孩子為自己製作一棵「生命樹」。「生命樹」是我給孩子的一種抒發與治癒,透過這樣的方式更為了解孩子。

http://michelleoboe.pixnet.net/blog/post/24862173

於2011-06-08 20:31:44 補充發言
只要註明出處,引用沒問題喔
采心
采心 2011-06-07 15:10:38 #1F

^^婆婆說帶孩子要用很多心血,她說不出來...

版媽卻用了不難的方法,在作中便可領悟 給孩子的生命樹_1F_img_1

...去忙了 給孩子的生命樹_1F_img_2

我想了想又回頭留句話:可以讓我存連結網址在我的日記裡嗎?

有一天,我的孩子也會懂的^^(己分享至晏媽FB,十分感謝)

(原作者於 2011-06-07 15:13:41 重新編輯過)

小兆
小兆 2011-06-08 14:36:25 #2F

很棒的分享

謝謝唷

也讓我分享至FB給朋友知道

感恩

小兆
小兆 2011-06-08 15:23:25 #3F

重覆了 >"

adsnew
╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2011-06-08 18:02:51 #4F

真棒的想法,謝謝

博美
博美 2011-06-09 12:09:50 #5F

媽媽很棒喔~

我很喜歡^^

彣&睿的媽
彣&睿的媽 2011-06-09 12:19:57 #6F

真棒的樹

媽媽真有心

讚!!!

采心
采心 2011-06-09 13:37:59 #7F

我的部落格常和孩子共享,

滿檔了就備份 給孩子的生命樹_7F_img_1,

以後讓孩子自己看自己體會,

說多了,孩子反感又不懂內化,

傷了我還好,做出什麼傷了自己的就... 給孩子的生命樹_7F_img_2

我是個淚腺發達的雙魚媽,

不喜歡哭到心眼裡去 給孩子的生命樹_7F_img_3

淚眼會看不清大家的 給孩子的生命樹_7F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力