桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【分享】美國Germ Guardian (UV-C) 迷你紫外線殺菌、除臭空氣清淨機

Tony
Tony 2011-06-07 10:21:23 版主 806

最近我家爸爸常出差, 長時間住飯店(兩週台灣, 兩週國外)

飯店空氣如何?家裡原有的空氣清靜機那麼大台, 如何帶出國, 這個商品我觀察很久了,

網路拍賣都賣很貴, 現在公司同事有人開團囉

GG-1000 NT$ 1,850元/支

補充燈泡加購NT$ 250元/個

如果媽媽想購買, 我可以幫忙跟團, 貨到約新竹市面交

官網http://www.germguardian.com/GG1000-UVC-Pluggable-Air-Sanitizer-Details.html

此商品是利用光觸媒有效清除霉味、煙味、寵物味、油煙味等各種異味。

適合家中有小孩、老人、寵物 or 旅遊常住飯店者

商品型號:GG-1000

商品尺寸:7cm*7cm*19cm

商品重量:0.454 kg

UV-C燈管:型號LB1000, 壽命約2萬小時

商品特點:

(1)此產品利用醫療級紫外線UV-C殺菌技術、可殺死空氣中98%細菌、霉菌、塵螨等過敏原

(2)無化學物的殺菌方式, 沒有二次污染及對人體的傷害

(3)此產品功效經過美國哈佛大學公共衛生學院以及獨立實驗室測試

(4)體積小,重量輕, 造型美, 不佔空間, 耗電量低又靜音, 插電即可使用、插頭的貼心設計可旋轉, 可適用各種角度兩孔或三孔插座

(5)無過濾網設計, 沒有清洗&更換問題

(6)適用4-6 坪大小空間(臥室、浴室、廚房、辦公室、寵物區、飯店)

於2011-06-07 22:37:23 補充發言
忘記寫團購截止時間6/10 12:00, 如果有需要我再幫忙跟團
遇見小王子
遇見小王子 2011-09-22 19:24:43 #1F

哇!太晚看到你這篇勒 超想買的 有多的ㄇ 還是說你捫家老爺近日還會友機會去美國出差呢 還有機會買到ㄇ?
大圓小圓
大圓小圓 2011-09-22 20:41:58 #2F

媽咪,我是同事介紹團購UNIVEX很適合家裡有BABY小孩,向我借圖書館的書籍...沙發玩具地毯,都拿來殺菌. 兩個月前我老公公司的健康中心,發現跟我們家的是同一款. 這邊有我同事劉的日記 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1245234,cid136760349.htm 希望對你有幫助
♡家有三牛♡
♡家有三牛♡ 2012-03-16 14:26:48 #3F

我這裡要團購,在統計中,若需要再一起登記~
婕娃媽咪
婕娃媽咪 2012-05-10 08:41:42 #4F

請問樓上"家中三牛"可以跟你圖購紫外線大魔棒嗎?還有別的網站在分享使用效果的嗎?怕買了沒殺菌效果,TKS!
小玉米麻咪
小玉米麻咪 2012-11-27 12:29:46 #5F

google查「美國Germ Guardian 產品團購」就可以找到了~ 我用google有找到團購, 有台灣保固一年,不用買水貨啦! (原作者於 2012-11-27 12:35:05 重新編輯過)
hmf
hmf 2014-01-13 22:22:45 #6F

我要兩組,好像太晚了

ff1245221
ff1245221 2014-02-05 03:54:22 #7F

還有人要嗎??,我想上亞馬遜買

hmf
hmf 2014-02-18 04:01:40 #8F

需要補充燈管LB1000兩隻!! 又好像有點晚了??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力