桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問跟正版的品質差多少? 因為有價差很大想了解一下值不值得購買,謝謝!

Pearl Ma
Pearl Ma 2011-06-07 02:44:22 #1F

之前我買過 山寨版的巧虎布偶

很後悔~賣家照片都刊的美美的

結果收到根本不是這麼一回事,臉都做成歪的

後來我同事跟我說~他都不敢在網路上買這些東西給孩子玩

誰知道是用什麼布料或填充物做的

想想蠻可怕的,後來那些巧虎布偶 全被我丟了

給你參考

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2011-06-07 11:30:22 #2F

推~

Sasala
Sasala 2011-07-19 09:45:31 #3F

我買過~我覺得還蠻物超所值的。東西很漂亮,價格又很低,小朋友玩壞也不心疼。

不過我個人認為應該是要找對的賣家買才是。我先和網拍的大賣家寶貝天空買,送過來的不但包裝很好,送件又快,而且東西都很漂亮。

後來又要買其他小屋,貪個2,30元的便宜,和高雄某賣家買,送過來不但只有用紙隨便包包,盒子也被壓壞,公仔看起來舊舊的,感覺很不好。

我覺得是不是大賣家都是進口商直接送貨,所以貨都比較好.......

當然評價很重要,看看其他買家的評價。東西好的賣家,一定都是有口碑的。

HappyMM
HappyMM 2011-07-19 11:37:51 #4F

我買了送給女兒當生日禮

他玩了二年,到現在還是他的最愛

價格便宜很多,弄壞也比較不會心疼

跟正版的品質感覺差不了多少,當然沒正版的細緻

這是我買給女兒的照片

http://ihshq.pixnet.net/blog/post/5164835

larina 宇媽
larina 宇媽 2012-08-06 09:00:52 #5F

請問樓上的媽咪和哪個賣家買的呢?因否到我家留言呢?因為想買,另外賣家都要買滿多少才有免運,有直接可以給免運的嗎~
Sasala
Sasala 2012-08-09 15:16:35 #6F

現在有出新款的囉!樣子更可愛.....那個三層的豪宅好想要啊~ http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=babyhomeshop
這個還有山寨版喔好可愛 完了看了手又開始癢了
謝謝分享 我之前都買原版的(大失血) 那個屋子我好愛阿 買給女兒玩 可省下不少錢耶 (原作者於 2013-06-07 10:00:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招