桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

即將生二寶的媽媽,會讓大寶寶繼續上幼稚園嗎?

Doris.GG
Doris.GG 2011-06-06 19:15:45 版主 241

二寶即將出生,最近又是腸病毒的流行期,有點擔心已上幼稚園的大寶會被傳染及傳染給二寶,好煩惱喔!想說坐月子期間大寶不要去上學,但在我身邊,我可能也無法好好休息,他也會無聊~怎麼辦~~~好煩喔~~

宥寍媽咪
宥寍媽咪 2011-06-06 22:06:15 #1F

Hi

我在生二寶前3個月就讓大寶適應幼兒園的生活,去幼兒園難免一開始會有感冒且小孩會鬧脾氣, 但需老師與家長配合, 過一陣子就好.

上學開不開心, 從放學接她時, 她開心的滔滔不絕跟妳分享學校事情且會要求學跳舞,她很開心學校的生活且學校的教學,學習效果也很好 ,這一切會讓當媽嗎認為一切都值得啦!

現在我生二寶,大寶到學校會跟老師分享,且我會請老師多注意她在學校的狀況,讓我安心照顧二寶且坐月子.

PS. 我上班時,我婆婆會接受大寶上下學, 若你在做月子, 要請爸爸or家人幫忙,會較放心喔

品喬媽
品喬媽 2011-06-06 23:02:54 #2F

讓孩子去上幼稚園丫

只少白天有事可做

123 2012-06-08 12:28:14 #3F

去幼稚園會不會感冒回來傳染給小的
妤彤之家
過得很好 2012-06-08 12:48:42 #4F

不會,讓小孩休息到9月 離預產期也剩一個月,我會讓小孩讀到我生 然後放假。 家裡沒人打幫我打點小孩上學 之後又要回娘家 所以大寶要讓他請假到9月開學 不過很怕到時開學後,大寶去學校又要一段適應期了!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走