77乳加
77乳加 2011-06-06 11:08:37 版主 200

前幾天搭"Ciao! Babys媽媽"的版,幫我弟徵婚~(在此謝一下開版的版媽)唷~)))))

有一些媽媽留悄悄話問我"我家是做什麼性質的工作"

或是"我弟的條件"等等.....

所以想說另外開個版特此說明一下~

關於我弟

多大:71年次

身高:雖不到170,但當兵時是海軍陸戰隊,體力很好!

體重:70~75左右,不至於看起來像隻豬!

個性:宅宅的,大家一定會以為宅就是在家打線上遊戲,錯!

我弟幾乎不上網,平日在我爸開的店工作,下了班頂多看看電視就休息

生活作息相當正常,假日通常去捐血.血小板((跟他交往可能有大部分時間會在捐血車中度過,我猜想的啦!))))

有三五男性好友,就是沒女性朋友(捐血車中的護士阿姨不算的話)

雖然社交圈較小,but,思想樂觀開朗,如果領略過他驚人的笑聲,一定不會否認他笑點超低!

至於我們家是開店做生意,賣的東西很多

我弟跑外務,主要的工作是送客戶訂的貨~

我爸是希望我弟結婚後將店裡的生意交給我弟全權處理

我弟跑外務,他的另一半管內帳

他老人家已經等不及要去大陸養老啦~

我爸要去大陸養老,我媽很早就去天國報到

所以完全不用跟公婆住~這點最讚啦!

初步就這些

巴拉巴拉,說的再多,不如當面聊可以了解更多

對女生沒有多大的要求

年齡不要大到一輪

體重不要重到我弟抱不動

最主要的是希望婚後可以跟我弟一起接手店裡的生意~

我把我弟的照片放在今天(6月6日的日記裡)

意者請洽我家網站囉~

來我家看看唄,我甲意的話留個言吧~ 我也要幫我弟徵婚~~~_img_1

於2011-06-06 11:38:55 補充發言
啊~對喔~ 都沒說我弟住哪,阿是要去哪找? 我弟住新北市新莊區~ 整個大台北未婚女性趕快看過來啦~~~
於2011-06-06 11:59:06 補充發言
哇~謝謝"star的小金剛"的祝福~ 今天是端午節,本來要出去大玩特玩的ㄝ 此刻我卻守在電腦前為我弟奮戰!就看的出我有多希望他早點找到另一半~ 說真的,不是他不積極,而是他幾乎不上網交友 生活圈很單純 他老是叫我幫他介紹 為姊的我,能幫多少忙就盡量幫囉~ 當然啦~先聲明一點 雖然我很幫忙我弟,但我絕不干涉他 包括家裡的生意 總結一句話,就是,我是一個很好的大姑啦!
午木啦麵
午木啦麵 2011-06-06 11:33:04 #1F

不錯喔

幫你推一下

建議註明一下你弟住哪裡

先就近認識交往比較快^^

77乳加
77乳加 2011-06-06 11:38:35 #2F

啊~對喔~

都沒說我弟住哪,阿是要去哪找?

我弟住新北市新莊區~

整個大台北未婚女性趕快看過來啦~~~

star的小金剛
star的小金剛 2011-06-06 11:50:27 #3F

我也要幫我弟徵婚~~~_3F_img_1

我沒有妹妹

那不然 一定介紹給我妹

看了照片

覺得你弟弟是個很好相處的人

很羨慕姊弟倆感情很好

超羨慕的

有姐姐大力背書

你們家很快就會有辦喜事

祝福你們 我也要幫我弟徵婚~~~_3F_img_2

龔小Q媽咪
龔小Q媽咪 2011-06-06 11:55:18 #4F

乳加媽好幽默哦~~

雖然我沒機會了,還是幫推一下~!!

77乳加
77乳加 2011-06-07 14:34:39 #5F

推推~

拜託讓這篇稍微置頂一下啦~

polly的mama
polly的mama 2011-06-07 14:46:41 #6F

看起來像古意的好男人喔!

可惜我妹太老了

幫你推一下 我也要幫我弟徵婚~~~_6F_img_1

午木啦麵
午木啦麵 2011-06-07 17:10:23 #7F

看在這好姐姐的份上

用力再推一把囉

^^

書嫻
紅色狂想曲 2011-06-09 16:51:56 #8F

請問版媽妳弟會急著想結婚嗎?

star的小金剛
star的小金剛 2011-06-10 10:47:58 #9F

在推一下囉

我也要幫我弟徵婚~~~_9F_img_1

書嫻
紅色狂想曲 2011-06-10 15:32:35 #10F

咦?版媽家沒辦法留言ㄝ~

我朋友看了你弟的照片直說好古意啊~ 我也要幫我弟徵婚~~~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過