潘蜜蜜
潘蜜蜜 2011-06-05 21:57:38 版主 5858

請問有去配天宮求花的媽咪們~

我求到了花也放在房間的梳妝台上,

然後咧??該如何奉養??或有什麼該注意的地方?

請媽咪們告訴我~謝謝~

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-06-05 22:49:34 #1F

如果有床頭櫃釋放床頭櫃比較好喔!!

然後每天跟老公多去摸摸花~看到花瓣有灰塵的時候

你可以拿濕紙巾輕微擦拭~

有空多回配天宮拜拜~這樣好孕會更快降臨唷!!

小蓁蓁的媽咪
小蓁蓁的媽咪 2011-06-07 08:46:05 #2F

求到了花

要多多回去配天宮拜拜

那花也要跟著我們回去配天宮嗎??

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-06-07 09:04:40 #3F

小蓁蓁的媽咪

花不用跟著回去~就你跟另一半有空多去拜拜即可~

bonnie2386
bonnie2386 2011-06-08 16:50:16 #4F

我一年多前跟老公有去求ㄌ一朵紅花回來,因為太遠一直沒時間再回去拜拜==,也很少去摸它,不知是不是這樣才沒消息;連做試管也失敗

h.r
h.r 2011-06-08 18:02:09 #5F

我也是一年多前去求了紅花回來,一直擺在床頭櫃

鮮少去動它,也一直沒有在回去拜,因為我老公說他不想再回去

那裡拜,是不是因為這樣才做2次試管都失敗.....

小蓁蓁的媽咪
小蓁蓁的媽咪 2011-06-08 21:24:24 #6F

to h.r和bonnie2386 媽咪

你們都要再回去配天宮再跟聖母求一個堅強的花(白花或紅花)

今年大年初一已經有去求子過了我真的過了一個月就懷孕了

我是流產了,在今年5月,我有打電話回去配天宮問

但是胎兒沒有了心跳就小產了

廟方的師姐叫我們回去求聖母求換堅強的白花

我們求了很久原本都沒有杯

我下願一知道懷孕就會回去用水果拜聖母

也會時常去拜聖母祈求懷孕順利

生產順利母子均安就會回去用麻油雞酒、油飯、水果拜聖母

結果終於有連續三個"聖杯"了

感謝聖母的大慈大悲~讓我換到堅強、健康、有緣份的白花

感恩@@

~~~所以我建議你們最好回去重新換花哦!!

也可以打電話回去問看看~要怎麼換哦~~~

bonnie2386
bonnie2386 2011-06-10 14:59:23 #7F

小蓁蓁ㄉ媽咪:謝謝妳,我會趕快再去拜拜ㄉ,謝謝你ㄉ鼓勵

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-07-03 20:48:12 #8F

今天看著放在床頭櫃從配天宮求回來ㄉ花~

突然想到說~我ㄉ床頭櫃上面有個"樑"~

那求回ㄉ花放在床頭櫃好ㄇ?還是沒關係ㄋ?

知道ㄉ媽迷可以跟我說一下ㄇ?

謝謝~

寶貝健康快樂
冠仔 2011-07-04 22:34:53 #9F

我去求花後寫了日記~你參加看看希望有幫助

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1590883,cid147373163.htm

版媽~祝你好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過