【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小詩詩
小詩詩 2011-06-05 00:14:43 版主 497

我家小孩之前吃蠻多的,有沒有媽咪知道它有沒有檢驗過了呢?我查了都沒人知道呢!

這個是日本進口的藥品級乳酸菌~

好像可以不用檢驗耶!!

可以打他們的服務電話~問看看

小媽
小媽 2011-06-08 11:38:13 #2F

推....我的小孩也有在吃...

chintzu
chintzu 2011-06-08 12:26:45 #3F

媽咪您好:

今天看到你的標題終於讓我明白了我媽說的固腸胃的藥。

因為我媽講台語,我一直以為是妙兒散,所以一直找不到,

去藥局問跟我說沒聽過不然就是台灣沒進口了,

今天終於晃然大悟了。

請問媽咪要去那裡買這種藥呢?

吃沙拉的貓
吃沙拉的貓 2011-06-08 13:50:27 #4F

妙利散....是妙兒安散嗎?

不是我
玲玲 2011-06-13 18:12:25 #5F

通過了噢!

http://www.richever.com.tw/ponet/front/bin/ptdetail.phtml?Part=news-06&Category=119109

to:chintzu

他的網站有電話可以查詢離你家最近的藥局,

不然也可以e-mail問你家最近的藥局!

(原作者於 2011-06-13 18:16:53 重新編輯過)

虎媽媽來了
虎媽媽來了 2011-06-14 00:03:40 #6F

我家也是吃這個當保健

sunny3925
sunny3925 2011-06-14 00:39:30 #7F

可以請問去哪買嗎?

我住在台北市石牌天母這邊

謝謝各位麻麻

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走