桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

怎麼清保鮮盒和攜帶型水壺什麼的?

新聞一直報.外食的容器遇熱也會有塑化劑融入食物中

在想說要丟幾個便當盒ˋ玻璃保鮮盒和水壺在車上.以備不時之需

但是一些保鮮蓋和杯蓋的溝縫.真的很~難~洗~

媽咪們可以分享妙招嗎?3Q

宇寶媽
宇寶媽 2011-06-04 15:26:00 #1F

溝縫我用牙刷沾洗劑刷耶..特別是小朋友的牙刷很好用....

舉手做環保
舉手做環保 2011-06-04 15:28:24 #2F

如果要放在車上,一樣有不安全的疑慮哦.

玻璃或瓷器也許相較安全些.

針對你的問題,個人有些淺見.

可能要先泡過清潔劑再刷

先用熱水+清潔劑浸泡一下

再用牙刷.奶瓶刷.吸管刷下去刷洗

這樣一些污垢就比較好清洗

舉手做環保
舉手做環保 2011-06-04 15:31:04 #4F

版媽的已經開始行動囉!

希望下次去買外食時,能看到愈來愈多的人拿出比老闆的袋子更安全的容器.

屆時,大家也可以互相觀摩用什麼容器來盛食囉.

舉手做環保

我開板說到~

便當盒->指不銹鋼或白鐵的

玻璃保鮮盒->這個就不用解釋了吧

水壺->一樣指不鏽鋼材質

我家這兩年幾乎不用塑膠類容器囉

莎賓
莎賓 2011-06-04 22:14:42 #6F

昨晚很認真的帶了不銹鋼便當盒去夜市買臭豆腐

結果老闆說太小

只好又帶了紙盒回家

下次會再努力

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走