【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

拖地時會加什麼東西下去拖??

Lisa ^.^
鳳梨媽媽 2011-06-04 13:04:29 版主 31K

如題,請問一下你們拖地的時候會加什麼下去拖

1地板清潔劑

2漂白水

3柔軟精

20003688 2011-06-04 13:07:09 #1F

岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2011-06-04 13:07:20 #2F

1+2

那個~柔軟精有蝦咪作用?(小聲問

是可以防塵嗎?地板不會滑嗎?

2...

可以1+2嗎??這樣不會有問題嗎???

不是很多都說,千萬別亂加嗎....我會怕捏!

我都只加漂白水!不然就是清水拖,要常拖!

岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2011-06-04 13:25:53 #4F

摁災@口@!!!

我1+2這樣很久了~~~

噗~~

知道的媽咪來幫我解答~

XDD~~

星月童話
星月童話 2011-06-04 13:38:13 #5F

其實擇其一加就好了

柔軟精就免了...那個根本就不是拿來用在地板的

亂加的話,有可能會起化學變化....

或許眼睛看不見,但是化學變化已起做用

基本上,我覺得清水就可以拖乾淨了

不用刻意加這些東西...

特別是洗廁所時,不可以鹽酸加漂白水...不然會被嗆暈...

ivy小星星
ivy小星星 2011-06-04 13:38:40 #6F

我都是用漂白水耶~

連擦家裡的櫃子桌子都是用漂白水!

便宜又好用~~

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2011-06-04 13:42:31 #7F

辛苦三寶媽咪
辛苦三寶媽咪 2011-06-04 13:47:57 #8F

1或2

分開使用

地板清潔劑用美樂家

漂白水就用市售的,有時候用美樂家(好浪費阿~)

不過如果小孩子在地上玩,我都是用清水

除非她在睡覺,我才會使用上述的東西

不然怕小孩地上摸一摸又塞嘴巴

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2011-06-04 13:50:54 #9F

漂白水

我女兒會在地下滾。所以只用清水。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招