老師的處罰方式我只能用"變態"來形容

cutebaby
cutebaby 2011-06-04 01:51:07 版主 553

1.拿椅子放在犯錯的小朋友頭上 說這是椅子坐頭

2.推犯錯的小朋友的頭來回去撞午睡用小床的圓角

3.用手拉扯犯錯小朋友的眼睛四週 (意思是要小朋友眼睛張大點 不要再

犯)

4.推倒犯錯的小朋友 小朋友站起來再推倒 重覆幾次

5.在犯錯小朋友的背上捏來捏去 這叫抓蟲

6.小男生調皮叫同學看他小GG 結果老師在全班面前硬脫小男生褲子下來

說那麼愛給人看就一次看個夠

我覺得好變態 好心痛...

於2011-06-04 21:24:07 補充發言
當我聽到老師對小朋友做出6.的懲罰時我真的快哭了 雖然不是我的小孩 但想像畫面就覺得好難過 我家小朋友說那個小男生一直拉著褲子叫不要 不要
於2011-06-04 23:28:18 補充發言
11樓媽媽 沒錯... 就是難過睡不著所以這麼晚才發言舒發一下
於2011-06-04 23:29:29 補充發言
更正一下 第五點的"抓蟲" 原來是老師用手肘去頂(壓)小朋友的背 很痛
*小珊麻麻*
*小珊麻麻* 2011-06-04 01:53:49 #1F

太過分了.... 老師的處罰方式我只能用

過份!!

會不會造成小朋友心裡的傷害

像前鎮子年輕園長綁小孩那個

那個小朋友變的自閉要心理治療

小朋友送去學校是要受教育

不是要去被虐待跟體罰

為什麼這麼多人對小生命總是下的了手 老師的處罰方式我只能用

是不是下手的人心裡也有病

每每看到虐童的新聞

心都很難過 老師的處罰方式我只能用

錢寶妮
錢寶妮 2011-06-04 02:17:23 #3F

也太變態了吧,

這會造成小朋友心裡的陰影耶~很可惡!

彩虹城女王
彩虹城女王 2011-06-04 02:47:18 #4F

多大?

幼稚園我會問園長要怎麼處理

國小我會問主任,主任不鳥我,我問校長,再不鳥,我問教育局

適度的處罰ok,這種變態方式,述難接受!!!

孩子的
孩子的"女馬" 2011-06-04 03:31:46 #5F

我納悶的是...((你怎麼會知道?WHY不阻止?))

拜託可以的話,偷偷錄影存證吧~!

那孩子也很可憐~老師太不應該了~!

回憶好溫馨
_!_ 2011-06-04 03:49:35 #6F

請問是哪縣市的?

怎麼老師都這樣~好可怕!

去年發生的事

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3158580&bid=6&r=

太誇張了,這樣遲早出事!!

趕快檢舉出來...

虎馬琳
椒天椒 2011-06-04 05:33:59 #8F

可惡

媽咪:::
媽咪::: 2011-06-04 06:52:20 #9F

傷害他人的心靈, 並不是教育的目的

老師們也許應該要學習, 不傷害他人的心靈 也可以達成教育的方式

(原作者於 2011-06-04 06:53:23 重新編輯過)

真的很變態

小時候我曾被老師罰 在全班面前戴孫叔叔造型的眼鏡(還有鼻子鬍子那種)

我都覺得超丟臉了

這被罰在全班面前露出私密處 我不相信這對他心理沒影響

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題