住台南的小朋友2~5歲申請補助了嗎??

台南地區有讀幼稚園的請注意囉~一學期補助5千元別忘了申請喔!!

還有個問題關於小孩遷戶口需要什麼證件嗎??小孩的戶口在高雄不過我們在台南讀的..要把它遷來我娘家這.

於2011-06-04 12:06:28 補充發言
只要讀台南的幼稚園都可以申請因該沒什麼限制..戶籍在台南讀高雄的學校是不能申請的.. 學校會不會幫你申請有的學校會,有的學校不會,因為這一條是剛出來的補助..像我女兒學校一點通知也沒,是剛好朋友跟我講的,他兒子學校已經幫他們申請完畢了..同一個地方差那麼多!!而我是親自去他們學校問主任..要準備什麼資料.反正不要錯過這個補助的機會..五千元也是滿多錢的!!
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-06-04 01:28:42 #1F

新市長真好~:D

前任的那一個,連生小孩都領不到半毛錢

這些預算都跑到哪去了.......= =

威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-06-04 01:47:47 #2F

請問如果戶籍在台南 在高雄讀書 可以申請嗎?

vivi 2
vivi 2 2011-06-04 09:21:59 #3F

怎麼申請阿

有特別限制嗎

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-06-04 11:42:16 #4F

不是幼稚園會幫我們申請嗎?

小棋子
小棋子 2011-06-09 08:55:51 #5F

幼兒教保券補助通知

凡設籍於台南市且符合請領資格之幼兒本學期可獲得台南市政府發放的教保費補助喔!

為配合教育局辦理本市100年度第1期(99學年度第2學期)幼兒教保券之補助事宜,請家長儘速確認幼生是否設籍於臺南市,並請填寫確認單後於100年6月2日(星期四)早上到校時繳交,以利學校造冊回報教育局核對;此事攸關家長權益,敬請務必配合。謝謝您的合作。

一、幼兒教保券補助資格:

1.出生日期為93年9月2日至97年9月1日。

2.設籍於臺南市。

3.就讀於臺南市各公私立幼稚園及托兒所(私立園所須為已立案園所)。

4.未領取教育部各類學前補助(5歲幼兒免學費、幼兒教育券、中低托教補助、原住民學費補助及原住民托教補助)。

二、教保券請領方式:

1.透過幼兒就讀之幼稚園彙整幼兒戶籍名冊資料後交給教育局核對。

2.經審核通過符合資格者,日後將會收到區公所寄發補助通知單,再請家長依請領辦法到戶籍所在地之區公所請領補助款5000元。

艾文 \\ = 。 =
艾文 \\ = 。 = 2012-06-04 11:16:34 #6F

那請問我兒子快滿2歲了..99年9月出生的~有申請資格嗎?(2~5歲的補助) 要去哪裡找資料?? 他現在有申請\托育補助\但還在審查中...
軒漢媽媽
軒漢媽媽 2012-06-04 21:40:53 #7F

這個月兒子學校已經幫忙申請完畢了 (入學滿一個月即可備戶籍騰本及家長私章)
仁仁寶貝媽咪
仁仁寶貝媽咪 2012-06-05 14:28:09 #8F

我兒子的補助款已申請下來了! 如果戶口不在台南但是在台南讀書也是可以申請啊!我兒子學校就有告知家長了!
悠芸
悠芸 2014-02-01 14:19:04 #9F

我想請問 現在還是一樣補助5000元嗎 還是有提高呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力