【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小免媽媽
小免媽媽 2011-06-04 00:29:00 版主 250

喜寶的哺乳茶 和 活力MAMA草本查 哪個比較有效?

因為活力只能在網路上買

我想問媽媽們喝過的效果如何

喜寶對我較有用我當時坐完月子又去教書一天約靠喜寶能擠個300cc但到了3個月後只剩180cc但半年後我成功辭去工作親餵奶量又回來了.但我常會自已燉花生豬腳和魚湯來喝..不要怕胖bb重要..我家兒子其實到了一歲都沒生病過一病就是癌..所以他接受10個月化療雖然還是長了翅膀..但怹一直都是看起來身強體撞的...像人說小時顧好長大不煩惱唷^^

安谷媽
安谷媽 2011-06-05 00:27:18 #2F

媽咪可以去索取活力mama哺乳茶試用包回來喝看看

因為自己先喝的習慣還是很重要哦

這裡有索取網址

http://www.facebook.com/event.php?eid=185738601455777

芯儀A
芯儀A 2011-06-07 11:25:24 #3F

我也想試看看哺乳茶

請問活力mama的試用包一人可以索取幾分?

蛋妹-蘋果的媽
蛋妹-蘋果的媽 2011-06-07 13:03:42 #4F

我喝妳心媽咪茶

大約一天喝一包回沖二次=3杯

隔天擠時會多30CC

現在有買四袋送四袋活動~

媽咪有需要在我家留言我給你網頁

happyhappy
happyhappy 2011-06-07 13:54:27 #5F

我都喝過..效果都不是很明顯..看個人體質吧..

目前對我最有效的是熱的珍奶...

(原作者於 2011-06-07 13:55:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過