【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
銓 麻麻
銓 麻麻 2011-06-04 00:16:32 版主 865

請問有媽咪家ㄉ寶貝有上過神氣小虎或元氣小熊ㄉ嗎~可否分享一下心得~謝謝

Wenning
wenning 2011-06-04 00:24:01 #1F

媽咪 你將這兩次GOOGLE一下 有位媽咪分析得很詳細喔 我個人比較推薦神氣小虎喔!

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-06-04 00:38:37 #2F

火龍果在神氣小虎上很久了…

神氣小虎的老師很有愛心很有耐心…真的很不錯,

如果有興趣的話,可以去試上看看…

神氣小虎的天母店在士東路上,

一樓是體操館,二樓是個舞蹈體操教室,

地下室還有一個游泳池,可以上游泳課…

神氣小虎的暑假也有暑期班…

我覺得很好哦…

孩子養成運動的習慣,很健康…

~小傑媽~
~小傑媽~ 2011-06-04 00:38:52 #3F

兩間我也都有上過

也是比較推薦神氣小虎囉!!

尤其是天母的教室

那邊的老師真的都很棒~

這是之前小傑在那邊上課的日記

媽咪參考看看囉!!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,X,mid164751,yy12009,mm17.htm

銓 麻麻
銓 麻麻 2011-06-04 01:17:14 #4F

看ㄌ各位媽咪熱情ㄉ推薦~我決定先ㄑ神氣小虎試上看看,感謝各位熱心ㄉ媽咪喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力