【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【真空收納袋又漏氣了】到底哪家好?

最近家裡準備換季 在收厚棉被和冬季衣物

就從半年前買來的某便宜壓縮袋來用

結果今天就給我漏氣了 【真空收納袋又漏氣了】到底哪家好?_img_1

真的是便宜沒好貨耶

我需要的是各種尺寸最好都有的那種

因為家裡棉被真的超多超厚的

還有我外出旅行也要用(敗家 【真空收納袋又漏氣了】到底哪家好?_img_2)

有沒有媽咪們給我一些建議或是推薦呢?

月兔
月兔 2011-06-03 18:07:20 #1F

【真空收納袋又漏氣了】到底哪家好?_1F_img_1 【真空收納袋又漏氣了】到底哪家好?_1F_img_2

我也想知道 【真空收納袋又漏氣了】到底哪家好?_1F_img_3

小阿姨
小阿姨 2011-06-03 18:31:34 #2F

推推~我也想知道

咕啾媽媽
咕啾媽媽 2011-06-03 19:20:49 #3F

因該是便宜或是貴ㄉ都會有瑕疵品...我都是用大創ㄉ39元....大部分是OKㄉ~~偶爾遇到瑕疵 或漏氣ㄉ~就算ㄌ~~如果一個好幾百還給我漏氣...我就會生氣~@@

黃小乖的媽
黃小乖的媽 2011-06-03 21:05:32 #4F

我之前在東森買的也是全都漏氣

後來在pchome又買了一次

結果發現居然都沒有漏氣耶

冬天收起來到隔年冬天都一樣

剛去找之前買的資料

我把網址貼在今天的日記裡

有興趣的媽咪可以參考一下

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid167089,cid148627195.htm

ps.我沒有在打廣告喔!

也不敢保證都不會漏氣

只是分享我自己經驗^^

(原作者於 2011-06-03 21:07:57 重新編輯過)

開心農場場主
開心農場場主 2011-06-03 21:20:05 #5F

這款不錯用哦

超值厚度7絲!耐用、渾厚、滑嫩的觸感,東西好壞,一摸就知道!

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=2085375&mcode=MV94M3lwVEgvMTF3RnFKR0F2VzhMZE1WMFdRbFZlVjFTMmh4Tnd5RS96bTRjPQ==

costco

left左
left左 2011-06-07 09:57:41 #7F

收納王真空壓縮袋 還不錯

去年買到現在還沒有漏氣

我在奇摩商城買的 可以考慮看看喔

left左
left左 2011-06-07 10:00:15 #8F

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p02263299629?prevCatid=15

(原作者於 2011-06-07 10:02:30 重新編輯過)

小禎的媽
小禎的媽 2011-06-07 13:15:25 #9F

好市多的

我們家有些都擺在裡面2年多了

到現在都還沒露氣過

好用又便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走