【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

目前36周,胯下大腿內側有時會抽痛...請問這是產兆嗎?

小草
小草 2011-06-03 14:21:02 版主 13K

我目前36周,胯下大腿內側站著的時候,有時會突然抽痛,

像扯到某條筋一樣,會站不住,這樣的情況大概三天了....

請問媽咪有這樣的經驗嗎?

這算是產兆還是正常現象呀?

謝謝....

蝶戀紅
蝶戀紅 2011-06-03 14:48:24 #1F

我也想知道耶!!

我是上個禮拜35週就開始會這樣,

尤其是右邊大腿....

所以現在走路都要小心一點,

我在想說會不會是小孩子壓到 ???

(原作者於 2011-06-03 14:48:44 重新編輯過)

肥孜孜
肥孜孜 2011-06-03 15:43:43 #2F

我是一個月前在家差點滑倒,拉傷了右大腿內側的筋。

本來快好的說,可是卻又更痛了,

我也是35週了...

我同事說他老婆快生的時候,骨盆開了,很難走路,

所以想說會不會是這個原因,讓快好的拉傷又變痛了...

羽羽的媽
羽羽的媽 2011-06-03 17:18:42 #3F

不知道你說的 是不是恥骨會抽痛

如果是的話 依照我之前的經驗

那是正常的..如果你真的覺得不舒服無法忍受

當然可以去給醫生看

不過那不是產兆喔

因為我35周就開始會痛 但38周才生產

我想那是胎位下降壓迫到恥骨

雯mm
雯mm 2011-06-03 17:20:22 #4F

跟我一樣~我早上起床也這樣!大腿內靠近鼠蹊部這邊會很酸痛!有種無法使力的感覺!坐下來休息一下就好了~

如果是產兆就太早了~我希望寶寶能38週之後再出來~

蓁葶媽咪
蓁葶媽咪 2011-06-04 00:28:16 #5F

這是正常不是產兆,

因為後期寶寶比較大相較胎位有點下來.

壓迫到媽咪恥骨跟大腿內側韌帶!

所以越後期會越明顯~

嚴重的還會痛到無法走路..

我28週痛到現在了..

37週更是痛,

愛˙微笑
美人魚愛微笑 2011-06-04 15:26:49 #6F

正常不是產兆~免擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招