桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
幫我 2011-06-03 13:26:57 版主 160

我下定決心要跟爛男人離婚了,但有2個小孩,我才25歲

條件1:繼續住婆家,照顧2個小孩,但老公會搬出去...

條件2:回娘家,但不能帶小孩....恢復單身生活

我為了小孩很猶豫,因為公婆不願顧小孩,丟給爛老公等於讓寶貝自生自滅....該怎麼辦????但離婚又跟公婆住,雖然公婆人不錯但畢竟是外人

於2011-06-03 19:48:23 補充發言
我也很想帶小孩回娘家,但父母不答應,他們認為我還年輕不應該被小孩綁住,加上我月收入約2萬,娘家經濟又不好,待2個孩子真的有點辛苦,爛人是不可能給我撫養費的 之前吵架我就真的心一橫一個人回娘家,但小孩每天都哭著打電話給我要我回家,加上公婆完全不管他們,放任他們看電視,放學晚餐沒吃也沒人管,我回家後寶貝們瘦了一圈,又常接到老師電話說作業沒寫.上學遲到...問題一堆...唉 住婆家是因為家用公婆會出,我又能繼續看到小孩,老公搬出去是因為他想自由....但我好害怕到時公婆怪我害他們失去兒子
魚妤媽
魚妤媽 2011-06-03 13:33:56 #1F

這不就變相的把你綁在婆家?

既然你公婆也不幫忙顧孩子 你住哪對他來說有差嗎?

這條件開的也太奇怪了吧?

無法理解.....

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-06-03 13:35:36 #2F

沒有第3個條件嘛?你可以自己開條件吧?

楓迷媽咪
楓迷媽咪 2011-06-03 13:36:04 #3F

1.讓法院判決離婚和孩子的監護歸屬

2.妳要舉證照顧孩子的事實,區分誰是真正的照顧者

如果版媽有經濟能力,法律非常有可能站在你這邊.

哪有這種事情

老公搬出去是搬心酸嗎?

妳如果回娘家

不讓妳帶小孩

不就是公婆顧嗎?

既然如此~妳放心回娘家吧!

很快他們就會把小孩還妳!

小美
小美 2011-06-03 13:56:51 #5F

既然如此~妳放心回娘家吧!

很快他們就會把小孩還妳! +1

循法律途徑

為小孩爭取監護權和扶養費吧

http://www.awakening.org.tw/chhtml/qanda.asp?qtype=A&qtype1=A3

匿名
幫我 2011-06-04 12:51:43 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招