馬玉山最新~不含「塑化劑」檢驗報告

我要逆轉人生!
emallfly 2011-06-03 12:16:41 版主 753

馬玉山最新~不含「塑化劑」檢驗報告 (通過6項檢驗)

--------------------------------------------------------------------------------

本公司所生產製造的全產品皆無使用「起雲劑」此項添加物。

為避免消費者及賣場之疑慮,本司已主動將產品送驗,其檢測結果均為合格,絕對不含任何塑化劑,檢測結果如下:

燕麥多穀酵素奶

黑麥多穀酵素奶

大豆異黃酮酵素奶

幼兒成長多穀酵素奶

燕麥薏仁漿

山藥五穀粥

山藥黑芝麻糊

多蔬黃金胚芽E

抹綠奶茶

客家擂茶

炭香紅奶茶

紫山藥黑米仁

紫山藥黑豆漿

黑豆抹茶

黑芝麻糊

榛果杏仁茶

黑芝麻牛奶燕麥片

原味焦糖牛奶燕麥片

無糖杏仁粉

黑麥多穀奶

燕麥多穀奶

食物纖維日式玉米杯湯

食物纖維台灣香芋杯湯

食物纖維西班牙蘑菇杯湯

食物纖維法式馬鈴薯杯湯

食物纖維美式南瓜杯湯

食物纖維義式番茄杯湯

■ 更新時間 : 2011/06/03 (五) 00:01:00

我愛R&D
我愛R&D 2011-06-03 12:27:29 #1F

看了版媽的貼文,也到馬玉山網站的最新消息去看,產品都有檢驗結果的連節。

兩天前就上他的網站查詢,還沒消息,現在有檢驗結果,就安心了。謝謝版媽。

我們這裡華人超市好多馬玉山的產品喔。

艾拉拉
艾拉拉 2011-06-03 12:36:23 #2F

那我就放心了

前陣子餵奶,買了一大箱馬玉山黑芝麻糊

現在還有一百多包還沒喝完= =

罐子媽
罐子媽 2011-06-03 12:46:54 #3F

看遍超市裡的沖調式榖粉

他們家的是鮮少不放植物奶精,香料色素的產品

我還蠻喜歡他們的東西的

祖寬
祖寬 2011-06-03 13:51:13 #4F

怎麼沒有黑豆全榖滋養餐?是否有檢驗呢? 馬玉山最新~不含「塑化劑」檢驗報告_4F_img_1

南媽
南媽 2011-06-03 15:34:45 #5F

太好了~(拍拍手)

我家也愛馬玉山產品

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過