【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
佳俞
佳俞 2011-06-03 10:30:28 版主 162

麻麻們大家好~

可以和我分享新生兒的奶瓶需要幾隻嗎?

要買多大的~

因為我今年七月要生產,奶瓶還沒購買~

我有聽說新生兒要買玻璃的,

但有分哪一種的比較好嗎?

*~鍋田太太~*
*~鍋田太太~* 2011-06-03 10:41:59 #1F

我的是朋友送的六支都是玻璃的~

100*1

120*1

150*2

240*2

不過我朋友說其實100或120準備一支就好了~因為使用時間很短~

很快就用不到了~反倒是240的可以用很久~我挺建議240的多準備一點~

*~鍋田太太~*
*~鍋田太太~* 2011-06-03 10:43:22 #2F

我個人挺鍾愛貝親的奶瓶~貝親奶瓶在日本也很夯喔~

陳小凱
純之水 2011-06-03 10:52:53 #3F

120x6

240x6

主要是外出時,有先擠起來冰~讓家人幫忙餵的時候~120cc真的比較方便

240cc是準備拿來儲存的~

我是買拍賣上的玻璃奶瓶。900多12支很便宜

Tina Liu
Tina Liu 2011-06-03 11:00:34 #4F

媽咪 妳好:

下列我是幫我家DD準備的奶瓶,給妳參考

貝親 寬口母乳實感PPSU奶瓶160ml *5

貝親 寬口母乳實感璃奶奶瓶160ml *1

貝親 寬口母乳實感玻璃奶瓶240ml *1

霹靂小魚
霹靂小魚 2011-06-03 12:08:54 #5F

媽媽:我那時是準備240cc比較多隻...120大概2-3隻(大多喝水用)..

有時帶要抱著的北鼻出門買東西比較不方便..家裡備用會放1-3隻新的...因聽說北鼻的奶瓶好像3個月還是6個月要換一次(忘記了)..因怕長期洗刷奶瓶...裡面都會有細小刮痕..會容易滋生細菌..玻璃的泡ㄋㄟㄋㄟ好像比較不會有一種物質產生..可是我嫌太重...而且我常掉下去= ="我的寶貝是用小蜜蜂..奶瓶顏色有點偏淺咖啡色那種..

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過