【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

每天半夜都起來打蚊子--快瘋了

夏天到蚊子真的是多=.=

現在真的很怕到晚上睡覺的時候

因為已經很累了.半夜蚊子就會跑出來

怎麼打都打不完厚..好累啊

昨天我還被叮了快10個包

*的該死了蚊子..被我找到一定要給你碎屍萬段

有小孩在也不敢噴殺蟲劑

晚上開了大燈蚊子還是照樣跑出來叮人

氣死人了...我好累啦

inin 2
inin 2 2011-06-03 07:59:35 #1F

妳可以上拍賣搜尋補蚊燈。我朋友上次敗了一台。效果很滿意哦…

我過幾天也要去物色了…^^

琳達
琳達 2011-06-03 08:05:12 #2F

買紋帳吧

我們睡覺都用 紋子也飛不進來

不過還是要開捕蚊燈

Tigress
Tigress 2011-06-03 08:05:30 #3F

我家有一陣子也這樣,後來聽說把排水孔蓋起來有效,就照樣試試,感覺真的有差耶!你要不要也試試看?!

我只是用一塊厚紙板,放在廚房、洗手間地面的排水孔上蓋住,浴室的因為會弄濕沒蓋。

我說
我說 2011-06-03 08:06:08 #4F

掛蚊帳吧~

徐葵娜
我愛魷魚羹。 2011-06-03 08:18:35 #5F

在門口放蚊香也挺有用的

萱萱媽
萱萱媽 2011-06-03 08:21:20 #6F

蚊帳吧~ +1

我們之前有一陣子也是和你一樣都要半夜起來打蚊子

後來決定掛蚊帳

之後就真的可以睡上好覺

偶爾有一兩次不小心把蚊子關到蚊帳裡

打起來也快多了^^"

現在再回頭想想

不懂當初為何拖著不掛蚊帳白白被叮還犧牲睡眠~

Malody's mom
Malody's mom 2011-06-03 08:29:07 #7F

室內要保持通風,別讓房間有悶熱的感覺

居家要保持乾淨,無髒亂和異味

以前我家公婆在住

有菜味,灰塵,濕氣重,房間東西堆得又多

晚上至少有五隻蚊子與我為武

後來變成我們自己住後,整個改善,家裡保持整潔

就很少看到蚊子了

Sharon mama
Sharon mama 2011-06-03 08:49:07 #8F

To三樓媽咪

五金行有賣一種可以撥開或關的排水孔蓋

我們家浴室有換裝這種~不錯用喔

但如果是特殊規格的排水孔就得另外想辦法

您可以去找看看換裝一下

Angela & EmmaMaMi
Angela & EmmaMaMi 2011-06-03 09:00:11 #9F

蚊帳吧~ +1

蒙古包蚊帳超好用的~

每次回婆家都睡不飽,因為蚊子超多又超毒!

剛開始是用掛式的蚊帳~

可是..偶爾還是有少數的蚊子飛進來!

自從用了蒙古包式蚊帳

蚊子都飛不進來了!我們都可以一覺到天亮了!

現在我婆婆跟大姑也發現這個很好用!也添購這組蚊帳來用!

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2011-06-03 09:03:48 #10F

我家蚊子也很多

不敢使用蚊香是因為味道太重

後來改用"液體電蚊香"

效果很好

晚上都沒有蚊子來打擾

兩個寶貝也睡得香甜

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走