懷孕時不知喝了多少50嵐,現在只敢自己做果汁給bibi喝

ㄚ亭媽
ㄚ亭媽 2011-06-02 22:52:07 版主 113

婷爸今天笑我,說還好不是生兒子,不然兒子長大了會向我抗議,

小弟弟太小之類的!

現在看了這麼多黑心的飲料,

還是決定來自己做好了!

剛訂了一台"慢磨蔬果機"

還沒到手,聽說是用慢磨的原理,打出來的果汁才不會流失營養成份!

一台貴三三,跟婷爸只敢報價少一個零!:P

但希望真的可以喝到健康的飲料囉!

爬下面的文是醬子說的:

http://blog.xuite.net/ftvshop/blog/45266605

這麼貴的產品,真的有效果嗎?

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-06-02 23:08:05 #1F

哇 太貴了

Regolith
Regolith 2011-06-02 23:15:33 #2F

哈哈~之前知道時~就很心動了~一得知價錢~就冷靜了~~

jcma
JC媽咪(pei) 2011-06-03 13:51:28 #3F

哇~真的有貴到~我有找到這台低於萬元的...

adsnew
台灣阿榮
台灣阿榮 2011-06-03 16:36:37 #4F

好貴喔....

不過新鮮的蔬果真的比飲料好!

大家要多多支持我們台灣果農阿~~ 懷孕時不知喝了多少50嵐,現在只敢自己做果汁給bibi喝_4F_img_1

咕咕姥
咕咕姥 2011-08-10 17:01:22 #5F

我們家裡也是用這台coway原汁機

這台是不用加水就可以榨

所以打出來的果汁會比較甜 然後也很濃

加上它不是像一般果汁機那樣高速打果汁

所以比較不會在榨汁的過程破壞影養成分

這台清洗起來也很方便

會附小刷子 很容易清乾淨

我自己買了是都有在用 所以覺得還蠻值得的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題