【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

5/10來,剛驗好乾淨的一條線啊!

5/10 mc來,排卵大約5/24,

剛剛忍不住偷驗,非常乾淨的一條線!

嗚嗚嗚嗚~~

而且什麼著床刺痛不適通通都沒有啦~

巖瀨恭子
巖瀨恭子 2011-06-02 18:39:30 #1F

再過一個星期試試,因為我也是5/10來的(週期30~31天),我最快也要到端午節才會驗,驗到小紅來~一起加油!

michbb
michbb 2011-06-02 18:54:27 #2F

我5/24排卵但我是28-30週期的所以是5/8左右來,昨天偷偷的驗了也是很乾淨的一條線,不想自己在次失望所以下星期在驗吧...

有先驗到的媽媽請記得上來說喔!!

豬小妹嗎咪
豬小妹嗎咪 2011-06-02 21:09:28 #3F

我是5/9來的 今天早上又有偷跑一下 結果也是乾淨的一條線

真希望下星期可以驗到2條線 我現在是高溫第10天了

喜來登
想要當個媽 2011-06-02 22:24:58 #4F

我是5/8來的

昨天跟今天都有驗也都是超乾淨的一條線

常看到大家都說看到眼睛要脫窗

怎麼每次我的都是怎麼看都超乾淨的一條線

每次驗完心情都要壞個二天

我還是每次都很有感覺咧

結果也是什麼都沒有

根本感覺被戲弄一通咧

人齊媽~
人齊媽~ 2011-06-03 01:01:38 #5F

我也是5/10來的,不過我是5/22做iui,

醫生要我6/8再驗,我有些想偷跑,

可是又害怕,很兩難!

華麗的愛
華麗的愛 2011-06-03 02:05:36 #6F

期待大家好孕到喔(^.^)

Lisa 2
Lisa 2 2011-06-03 08:10:20 #7F

我是5/9來的 昨天早上又有偷跑一下 結果也是乾淨的一條線!!

大家一起加油,加油

豬魚媽
小茱媽 2011-06-03 08:40:04 #8F

我是5/7來,今天小紅已經來找我了~~

每次偷跑都覺得好像在浪費錢

mybaby0906
vima0115 2011-06-03 14:59:53 #9F

我是5/11來的 現在是很想驗 可是不敢再偷跑了

上個月4/10來的 結果4/30就開始天天偷跑 到小紅來前給我玩掉10支小k

這月不想這麼心急了 而且照我的時間來算 現在好像也驗不出來

我的週期是30-31天 所以小紅應該是6/11會來吧

醫生是跟我約如果6/13小紅沒來 就可以回去驗孕了

不過因為我有量體溫 且我的高低溫是非常明顯的

所以我打算6/9如果體溫沒掉下來 再驗

註:我體溫掉後兩天小紅就會來了'

只是很煩的是 高溫讓我也很受不了 我這兩天體溫都是36.93

我知道懷孕的人可能會到37度以上

可是這36.9多的體溫 讓我好不舒服喔

對了 懷孕初期 胸部會漲嗎

我經期來前是會漲 現在已經開始了 不知道是不是又沒機會了

承優媽媽
承優媽媽 2011-06-03 16:12:25 #10F

我是5/7來的,今早驗了一下,三分鐘後淡淡的兩條線…

原本高興了一下;

但因肚子很痛去看了婦產科,卻驗不出來,

超音波也照不出東西~~

醫生叫我再等幾天看看~

後來在其他話題中看到台塑的驗孕紙常會出錯…

我又是空歡喜一場了嗎???嗚…

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招