幾咪子
幾咪子 2011-06-02 17:02:12 版主 4379

最近和老公有在考慮裝RO的淨水器,

不過這種造水的聲音都好大聲喔,

而且光是聽到馬達的聲音,

就會覺得很耗電....

可是又很想要喝到完全的純水,

真的很左右為難欸....

媽咪們有沒有推薦比較省電,或是比較安靜機種阿?

會很大聲嗎

我家的都聽不到聲音

耗電我倒覺得還好

除了裝RO

後續也要考慮到耗材唷

像我老公是都會自己換(包括自己裝RO 換濾心 換桶子 出水的那支龍頭)

所以省很多錢

Yummly
Yummly 2011-06-02 21:41:18 #2F

版媽不知道你有沒有想要買的機種了

我最近有看到一台還不錯的

是3M的pw1000 你也可以參考這台看看

它用的馬達是超靜音省電馬達

造水的時候 聲音不會太大 不覺得是噪音啦

而且也有不錯的省電效果

Yummly
Yummly 2011-06-03 18:57:50 #3F

水媽們說的3M淨水器 我們家剛在特力屋下訂了

他這台很省電 濾心是3M美國原廠的活性碳濾心

所以來源是有保障的~它的濾心可以完全清除水中不好的雜質

也能去除氯氣的味道 另外還能有效的阻隔細菌

可以避免細菌的滋生和壓力桶二次的污染

感覺濾出來的水是很讓人安心的

adsnew
妙天
妙天 2011-06-03 19:13:38 #4F

那想問一下Yummly媽咪~

我在百貨公司看到的是pw2000耶

那和你說的有什麼不一樣啊

(原作者於 2011-06-03 19:15:04 重新編輯過)

小瑪
小瑪 2011-06-03 21:17:09 #5F

ro不是耗電,是耗水

好像說作一桶RO水要耗掉四桶

玟 2
玟 2 2011-06-03 22:37:09 #6F

PW1000和PW2000不一樣的地方是

PW1000它是屬於基本機種

所以如果說有需要更好一點的功能 就可以買PW2000

它有濾心更換的提醒 RO膜自動沖洗、漏水檢測和水質檢測

但是PW2000價位會比較高 然後通路也跟PW1000不一樣

所以主要還是要看媽咪哪個會比較符合你的需求來決定

晴楓兒
晴楓兒 2011-06-07 00:47:59 #7F

我已到你的網站留言囉~~

海貝波斯菊
海貝波斯菊 2011-06-07 18:17:06 #8F

我有幫爸媽家裝了一台PW2000的

像他們是住台中靠山區的地方

所以都是在喝地下水

會想幫爸媽裝這台是因為怕他們長期都喝地下水

會對身體健康有些影響

或者會有結石什麼的

而且PW2000它有很多提醒的裝置

比較適合爸媽這種有歲數的長輩來用

小豬喵
小豬喵 2011-06-07 20:42:14 #9F

我之前也有在特力屋問過3M的pw1000

他們家的規格真的用得很不錯

像RO膜的部分也是要換3M原廠的

不會像其他的RO淨水器隨便買來裝都可以

不過這個真的會有什麼很大的影響嗎

Yummly
Yummly 2011-06-08 21:27:26 #10F

RO膜會影響製造出來的水質乾不乾淨

是RO淨水器中很重要的一環

我家之所以會選這台

也是因為3M用的RO模式從美國原廠進口的

和外面那種加工裁切的不太一樣

這種就能夠確保過濾出來的水質是真的乾淨

是能令人放心的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走