【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

午餐(副食品)時間到,可是dd睡著了,該叫醒他嗎?

lisumay
我愛小雅 2011-06-02 12:44:05 版主 206

好傷腦筋,

看他睡粉香的樣子

要叫他起來吃呢

還是該繼續睡

(dd6個月,目前一天2餐食物泥)

童心
童心 2011-06-02 12:46:28 #1F

我會叫醒他吃,吃多吃少沒關係,要讓他知道吃飯時間到囉

RuRu Shi
RuRu Shi 2011-06-02 12:47:49 #2F

我覺得睡眠比飲食重要

版媽自己呢?

妳若睡了, 希望別人叫醒妳用餐嗎?

lisumay
我愛小雅 2011-06-02 12:51:28 #3F

看起來弟弟會睡很久的樣子。。。

大家遇到這種情況都怎麼處理呢

睡眠重要還是作息重要

如果繼續睡,那午餐是略過,還是醒來後再補少量

---不想把晚餐時間也延後

RuRu Shi
RuRu Shi 2011-06-02 12:55:38 #4F

我個人的話, 睡了就不想被叫起來用餐的

坐飛機時我若有遇到送餐時間會請空服員不要叫醒我

小朋友的話...我家小朋友睡不飽會很"歡"

所以我也都讓她睡到開心

啊媽媽
啊媽媽 2011-06-02 13:15:12 #5F

我會讓寶寶睡~

睡覺也是小寶寶長大的一種方式啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招