【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好久之前有用過某一排的漢方衛生棉試用包.但忘了牌子.

覺得很涼.涼到會起來跳那樣@@".

記得打開時.它的中間有一條綠色的.

外標裝好像畫有一個女生...

現在想購買.但是不知道哪一牌最涼...

還是有人知道上面我說的那是哪牌子的阿? 漢方衛生棉_img_1

沁兒
沁兒 2011-06-01 22:56:49 #1F

科x威呀~

類似直銷的產品~

好想找回快樂
好想找回快樂 2011-06-03 13:49:03 #2F

我在PCHOME 商店街 有看到那種商品~ 你可去找看看

DORA臭妹的俏媽咪
DORA臭妹的俏媽咪 2012-04-09 12:58:20 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

猴子娘
猴子娘 2012-04-09 14:24:16 #4F

為了推銷把所有衛生棉的文章都挖出來了
2baby爸媽
2baby爸媽 2012-04-26 12:42:27 #5F

我是用UFT天然草本衛生棉這款的也~ 用起來也會涼涼的~ 不知道你是不是在找這個的咧! 如果不是你也可以試試這款的~ 我個人覺得是不錯用啦! 我有分享我的使用心得~ 你可以到我的網站看看哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力