桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
自立自強
睿&軒媽咪 2011-06-01 14:20:04 版主 108

大家都說朋友是老的好,但我沒有老的朋友(因為早婚),我現在想認識六、七年級和我一樣是隨性的全職媽咪,就是平日白天想到就約得出來的媽咪,一起帶著寶寶聊媽媽經、逛街購物等~

(原作者於 2011-06-01 14:28:08 重新編輯過)

於2011-06-02 14:41:11 補充發言
我住新北市去台北市都推嬰兒車搭捷運寶寶最小兩歲

請問媽咪您是住哪裡?

mimi
mimi 2011-06-01 15:13:13 #2F

版媽住哪阿~

我住南投,我也想認識新朋友~

yiling23
yiling23 2011-06-01 16:33:18 #3F

我住北市,娘家在南部,專職帶小孩已經沒啥社交ㄌ

自立自強
睿&軒媽咪 2011-06-01 22:26:16 #4F

我住新北市去台北市都推嬰兒車搭捷運寶寶最小兩歲

我也是都沒朋友~情況跟版媽一樣

重要的是婆家不喜歡我交朋友

就連跟其他媽咪帶小孩一起出去玩(小孩玩)也都被念

不過比較好的是我老公終於答應我可以去跳肚皮舞

但我還是會被我婆家的人念,被念的壓力很大!

我住新北市,搭大眾交通工具到市區都要一個小時!

小牛annie
小牛annie 2011-06-01 23:59:09 #6F

+我吧!

我的朋友也很少

生活圈小小的

我住新店。很希望能交到好朋友

peggy 2
peggy 2 2011-06-02 17:27:47 #7F

加我吧~我住新北市蘆洲~不過我是上班族~

JELLY-FLY
JELLY-FLY 2011-06-02 18:43:22 #8F

我住新北市鶯歌.暑假期間就要搬去桃園觀音>

正面能量
人要互相. 2011-06-02 21:05:43 #9F

沒小孩的我可以加入交友嗎??^^

樓上人要互相媽咪

趁你還沒有小孩,請趕快盡量把握跟同儕一起出去玩的機會!

無論是喝下午茶、看午夜場電影、泡夜店都趕快去

很多玩樂事有了小孩後是幾乎都碰不到的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走