想要的得不到 不想要卻來了

筱豫媽咪
筱豫媽咪 2011-05-31 20:50:06 版主 142

因為MC要來不來

所以今天去婦產科看診

我在等待看診的時候

看見一位小姐拿著小紙杯從廁所出來

然後他拿給護士

沒多久護士就叫他進去看診室

之後輪到我 我進去內診室

隔這一道牆

聽到護士對他說:你現在這個週數要****元

那你星期* *點來 不能吃東西跟水....

我就在想 阿 真是的 我好想要懷孕喔 結果二寶一直不來

那小姐不想要懷孕 只好放棄寶寶

唉!真的是什麼事都沒辦法公平ㄋ

之後回家途中我跟老公說這件事

他跟我說剛有一對年輕情侶 女朋友應該也是懷孕了

因為他看見那個女生在哭

唉唉唉 希望不想要寶寶的 要做好避孕措施

不要懷了又拿掉 畢竟是一個生命

於2011-05-31 21:18:06 補充發言
所以說很多事都不能盡如人意
於2011-06-02 20:39:07 補充發言
像我妹結婚一年沒懷孕 他婆婆就唸個不停 說他是豚母 身體差 她壓力超大 後來去做人工受孕 很幸運的第一次成功懷了雙胞胎 結果他婆婆鄉下的親戚說 用作的要幾個就有幾個 有啥了不起 然後他婆婆又一直說都是因為他不會生才要花錢去做 生產時又血崩 差點命都沒了
linda
linda 2011-05-31 20:58:42 #1F

呼應版媽的無奈

但是我和版媽的心境卻相反

5/21沒來,今去驗一淡一深

醫生說應該是有了

但是我己經是一個"好"字的媽

且小的都6歲了

現在頭整冒煙和烏鴉盤旋著

純 純
純 純 2011-05-31 21:42:30 #2F

坐在婦產科門診外 真的可以看見很多人生百態

曾經也看過一對情侶在吵架 因為發現懷孕了 女生在哭

不知最後如何 二人是開心甜蜜的離開了~

我也曾經在門診外哭 因為寶保留不住 眼淚忍不住~

當然也有很多 幸福甜蜜的夫妻 期待寶寶的來臨

有人拿掉 一定是有所考量 別想太多了...

小鴨子嘠嘎
小鴨子嘠嘎 2011-06-01 09:19:44 #3F

是呀~~真的很無奈

我老公大嫂己有二男一女,前陣子"不小心"又懷了雙胞胎

被拿掉了

我老公二姐

己有一對雙胞胎

和老公常常吵得很兇

吵到要離婚

最近也也"不小心"又懷孕了

而我~

準備去看不孕門診 想要的得不到 不想要卻來了_3F_img_1

霹靂小魚
霹靂小魚 2011-06-01 10:26:43 #4F

唉...我周遭認識的有的親戚也是這樣...想要的不來...不想要的卻中了..

還是男北鼻....每天為了小孩子在吵......而我跟老公...大寶是女生...一直想要男生...有長輩壓力在...卻沒辦法順利懷孕...每次看到這種狀況或是新聞中的虐待小孩...我都很生氣...當決定把他(她)生下來時...他(她)就是你們的責任...而不是出氣桶...

兔咪
兔咪 2011-06-02 12:30:31 #5F

真是心有戚戚焉

我努力想生二寶生不到

我同事說絕不再生了卻"不小心"有了

真是羨慕啊!!!!

神啊! 可以讓想生的人懷孕嗎??我們會好好愛孩子的喔!

Cocofish
Cocofish 2011-06-02 19:25:18 #6F

如果可以

我也想"不小心"有了

每次只要聽到這種不想生卻懷一堆的人

真是.....會生氣

好奇怪~老天爺為什麼每次都把送子鳥送錯地方咧

JUANA*
JUANA* 2011-06-02 20:49:44 #7F

對啦對啦!!我強烈懷疑 老天爺都把送子鳥送錯地方了啦!!

我也要大寶啦 想要的得不到 不想要卻來了_7F_img_1

(原作者於 2011-06-02 20:50:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己